Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
как-то решил кто-нибудь эту проблему?
Жалобы подобные были, но решилась ли эта проблема, неизвестно.
-
-
@Эмили вам удалось решить вашу проблему как-то? Такая же запара, как у вас! Захожу в товар, а он по полной цене еще и доставка иногда платная((((
-
@SugarQueen
Спасибо за ответ) а у вас я так понимаю, есть возможность за цент брать? Удается что-то выиграть в последнее время? Может это от версии зависит, читала выше, что у вас старая версия, может от этого зависит? -
@alentus
Да, мне иногда удается на РБ кое-что взять за цент. Сегодня взялся лот 3 ручки.)
Но очень часто вылезает платная доставка.
Может, и зависит от версии. Не могу утверждать. -
@alentus нет, всё по-прежнему.
-
@Эмили ах, ну тогда вы понимаете всю мою боль((( когда заходишь в товар, а там бесплатная доставка, и полная цена (до сих пор не понятно почему). Печаль((( монет куча, а потратить нельзя(
-
@SugarQueen спасибо за ответ! Искренне вам по-хорошему завидую. Хоть иногда рассказывайте тут, что удалось ухватить))
-
Сегодня достался очередной крем.
Я иногда рассказываю в соседней ветке о полученных товарах)
-
Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Эмили ах, ну тогда вы понимаете всю мою боль((( когда заходишь в товар, а там бесплатная доставка, и полная цена (до сих пор не понятно почему). Печаль((( монет куча, а потратить нельзя(
Розыгрыш за цент и монеты закрыли для стран СНГ, поэтому в новых версиях Российского приложения товары из розыгрыша по полной цене!
Если хотите увидеть товар за цент, поставьте старую версию Российского приложения. Но мне с такой же версией как у SugarQueen приложение не дает оплатить любой товар из розыгрыша, при этом товар не из розыгрыша за 1 цент этим приложением я могу оплатить. -
@alentus
Выложите скриншот товара из розыгрыша где видна цена и стоимость в монетах. -
Пользователь @Виктор написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Но мне с такой же версией как у SugarQueen приложение не дает оплатить любой товар из розыгрыша, при этом товар не из розыгрыша за 1 цент этим приложением я могу оплатить.
А вы пробовали через европейский впн, чтобы они видели ваш айпи не в снг
-
Кто через что переходит в обмен за монеты?
Я отсюда: https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm
Через просто приложение я такой возможности не нашел. Она вообще есть? -
@Виктор а вы не знаете, как такую версию установить на iOS? И нужно ли удалять новую?
Скрины не могу приложить, я на этом сайте недавно, еще не разобралась как. -
@SugarQueen пыталась через vpn (приложение vpn БООбер), захожу через европейскую страну. Или нужен именно европейский впн? Это какое приложение?
-
через европейскую страну
Да, имела ввиду это
-
Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Я отсюда:
И я.
В приложении глобал под деревом есть только "скидки за монеты", а там вперемежку и центовики и остальные лоты. -
@SugarQueen а мы в России или Беларуси можем как-то глобальную версию скачать?)
-
@alentus На андроид можно установить любую версию, в том числе и глобальную. Но оплатить товар с доставкой в РФ там уже не получится. В Беларусь, скорее всего, так же.
-
@Сергей-из-Москвы
Да, в РБ тоже в глобал не оплатить. Только в новорусском. Единственное отличие - в РБ можно платить в $, а не в рублях. -
@SugarQueen большое спасибо за ответ! Жаль, что закончились наши игры с монетами и центами( еще в ноябре удалось последнюю вещь выиграть абсолютно случайно и бесплатно за цент и монеты с бесплатной доставкой в Беларусь) как думаете, это уже с концами? Даже с улучшением политической обстановки нам уже ничего не светит?)