Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Доставка бесплатная, 214 шт
оплатить получается?)
-
@Hoki попробовал, не идёт
-
@olk странно ... При заходе через игру показывает 214 шт, а через кошелек 0 ... И сумок нет для проверки
-
@olk попробуйте вбить в поиск али слово "доставка" и настроить фильтр от 0 до 1 цена.
там будут варианты меньше 1 на которых можно тестить оплату. -
@Hoki видимо был глюк, с другим аккаунтом показывает наличие 0. Кстати по сумкам - сразу же продлил отправку (было 0 дней) и написал продавцу, в ответ - на складе много заказов, отправлю в течении 30 дней. Будем ждать, а там посмотрим
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@olk попробуйте вбить в поиск али слово "доставка" и настроить фильтр от 0 до 1 цена.
там будут варианты меньше 1 на которых можно тестить оплату.Попробовал (чтобы не из игры), фигушки .... Выдает другие способы оплаты, и фсе версия .ру 8.20.95
Странно ... Попробовал оплатить из корзины другой товар (57₽ с копейками) и тоже предлагает выбрать другой способ оплаты, а затем фсе -
@olk у меня оплата из приложения вроде не работает.
работает только на сайте пк/моб.
это вчера на 3 центовом товаре испытывалось.
скорей всего сделав ограничение на минимум в 1 рубль они поломали оплату в приложении совсем. -
@Hoki похоже совсем оплату поломали ... У меня на 4 аккаунтах, вообще оплата любого товара не идёт ( не только центовики, вообще все) ... Наверное это опять что то улучшить пытаются ...
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
сделав ограничение на минимум в 1 рубль они поломали оплату в приложении совсем.
Скорее где то в другом месте накосячили. У меня другими способами давала оплатить не менее 1₽, а с карты киви проходила оплата за сумки за цент
-
Это сообщение удалено! -
@Hoki похоже совсем оплату поломали ... У меня на 4 аккаунтах, вообще оплата любого товара не идёт ( не только центовики, вообще все) ... Наверное это опять что то улучшить пытаются
на сайте не работает 2+ цента?
-
@Hoki пробовал оплатить товар более 50₽, на всех 4 аккаунтах не идёт , подождем, может быть наладят ... Не хочу опять переустанавливать мобильную версию на телефоне. С ПК не пробовал
-
@Hoki пробовал оплатить товар более 50₽, на всех 4 аккаунтах не идёт , подождем, может быть наладят ... Не хочу опять переустанавливать мобильную версию на телефоне. С ПК не пробовал
вы пробовали на мобильном сайте или пк?
-
@Hoki мобильной, с ПК не пробовал
-
@Hoki мобильной, с ПК не пробовал
в нормальных мобильных браузеров есть режим ПК
-
@Hoki на телефоне я не нашел
-
@Hoki на телефоне я не нашел
на brave есть режим пк
-
Бритва
-
@Влад
Сегодня удалось не прощелкать) -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Влад
Сегодня удалось не прощелкать)сегодня и из ленты за цент и монеты легко* взять
-
Я за цент триммер для носа взяла)
А потом все лоты стали глючить - при заходе открывалась пустая страница и пишут нет интернета(