Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@SugarQueen в 11 зайдите.
в снг нет возможности оплаты меньше 1 рубля со вчерашнего дня, так что возвраты попрут в большом числе. -
Попробую.
Хотя мне за цент в ленте эту бритву не показывали.
Добавила в избранное.) -
Ппц такого понаделали, то обновите адрес, то оплата не идет - хотя последняя версия. Взяла кое-как хотя бы бритву эту за бакс и монеты, а то с центом видимо все.
-
@Hoki У меня на одном из аккаунтов до сих пор дают оплатить менее 1 рубля. Я теперь даже боюсь перезагружать этот смартфон.
-
@Сергей-из-Москвы А версия какая приложения?
-
@irmated 8.20.125. Но версия не при чем, так как на другом аккаунте с такой же версией оплата уже не проходит.
-
@irmated вообще ни в какой версии оплаты нет, пишет нет метода оплаты, всё халява кончилась, напишите когда появиться хоть один метод оплаты товара за 1 цент, кстати поддержка Алика пишет что по соображениям безопасности не может принять платеж
-
Пользователь @balga написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
кстати поддержка Алика пишет
где её найти/выйти на неё?
-
у меня оплаты нет не только за цент, а вообще за любую сумму, надеюсь, что криворукие программисты поправят оплату, и цент снова заработает
-
Бритва не появилась.
А налокотники второй раз уже из корзины уводят( -
@monster227 оплаты от 1 рубля работает на сайте пк.
-
@Hoki а как оплатить до 1р? Вообще, правду писали здесь, Халява не бывает вечной, сначала Алик зарубил оплату в $, потом через QIWI, потом начались проблемы с центом и вот добились, только интересно кому это так важно?
-
@Hoki а с карты киви менее 1₽ не пробовали?
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Hoki а с карты киви менее 1₽ не пробовали?
я с неё только оплачиваю начиная с февраля
-
@Hoki ну тогда и правда улучшатели все улучшили до полной неспособности оплаты
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Hoki ну тогда и правда улучшатели все улучшили до полной неспособности оплаты
с сайта* оплата проходит от 1 рубля
-
как удачно вышло, у меня как раз монеты на исходе.
за 2-3 мес спущено около 100т. монет, наверно.
кстати в 1 приложении для али похоже знали об ограничении. там раньше времени(несколько дней назад), наверно, вылезло сообщение что невозможно оплатить меньше 1 рубля -
@Hoki не знаю как у других, а у меня с мобильной версии в телефоне оплата за заказ на любую сумму не проходит
-
@olk У меня днем то же не проходила оплата, сейчас проходит от 1р., но теперь требует постоянно вводить код подтверждения при оплате.
-
Сегодня, почему-то, совершенно не было электроники в розыгрыше, в основном только всякая бижутерия, да и та, чаще всего с платной доставкой. Даже как-то обидно, и конкуренция упала, и оплатить пока дают менее 1 рубля, а выбрать было нечего