[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@андрей У меня на 2 бриллиантах дали, а на платине - нет.
-
-
@андрей Спасибо, получилось.
Хотя, приложение российское все-таки поставил, погляжу. Еще и в заданиях 50 баллов за него обещали. ))) -
@sashik По ходу, не дружит он с ВАУ.
-
@vic039 жаль( у них пастила вкусная. и зефир тоже. и птичка.
Тогда удалю.Кстати. оказывается не давало заказать мне то, что я в корзину 30 пачек зефира по 3 кило положила. Хотела проверить на купон, а у меня купоны на сегодня от 20 тыс)))
А на меньшее количество - все нормально проходит. -
@sashik Ну дык 300 пачек зефира...
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
в корзину 30 пачек зефира по 3 кило положила
Где моя фотка "Не слипнется"...
-
@андрей не 300 пачек, а всего 90 килограмм. Пачек-то 30-ть)
Ну что поделать, купона поменьше на сегодня не было для проверки)
-
Я думаю, ситуация "на сегодня все купоны закончились" к количеству купонов никакого отношения не имеет, просто своеобразно-китайская блокировка аккаунта, без объявления о намерениях, так сказать... Сегодня по купонам на аккаунтах та же картина +--+++.
К слову, немногие, полагаю, знают, что означает, когда китаец на "шанхайке", честно глядя вам в глаза, говорит "у меня для Вас ничего нет". Всего напросто он видит, что у Вас срезают сумку или вытаскивают кошелек...
Менталитет-с.... -
@андрей Аккаунты все бриллиантовые или разноуровневые?
-
@сергей-из-москвы Бриллиант кончился, ппзззз. Так что хз.
-
Сегодня 700 от 3000 и 1000 от 5000. Грустно.
Хочу большую рыбку!) -
Короче ничего такого прекрасного не словила.
только 300/1000, 400/1000, 700/3000..
Ну и крупные номиналы с маленькой скидкой.Плюс на товары с плюсом не действуют(
-
@sashik 400/1000 - 2 раза, самый лучший улов. Один пристроил, на второй плюнул.
-
@vic039 Мне вчера прилетал 5000/50000. Так-то хороший крупняк, был бы он мне еще нужен...
-
@андрей нолик бы....в первой цифре)))
Тогда бы сразу нашлось, что взять)Ну хотя бы на товары с плюсом из России чтоб действовали, так нет...
А это очень сужает ассортимент. -
@sashik Кстати, на 2 аккаунтах закончившиеся купоны так и не появляются... Не любят меня китайцы на 1/3.... Не самые зал...ые аккаунты вроде...
На одном дали купить на 400/1000 до этого, на другом почти спокойно дали 300/301...
Ну да китайские побудители нам не догнать... -
@sashik 400/1000 самые нормальные купоны, но мне ещё ни разу не выпали Можно, что нибудь полезное на Tmall купить. Например, 2.5кг порошка Finish для ПММ будет стоить около 400 руб.
-
@сергей-из-москвы Там еще акция идет 3=2, правда, цены под нее малость подзадрали.
Крутил так-сяк, в итоге ничего не выбрал. То, что реально выгодно, не нужно. А то, что нужно, на распродаже под промокоды выгоднее покупал. -
@сергей-из-москвы мне он сегодня выпал, а вчера был 300/1000.
Ну вот смотрю... ППМ нет, так что отпадает)