[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
Дали купон на 5000 от 5001 захожу в купоны а там ничего нету и вчерашний пропал хотя 24 часа ещё не прошло. Зашёл через другой аккаунт взять купон, там также купон на 5000 от 5001, сценарий тот же. Вернулся на предыдущий аккаунт перешел на вкладку вау купонов дали 300 от 1000
Непонятно толи сбой был или же на самом деле повезло, но решили отобрать купон
-
@mazamun Купоны не на 24 часа, а на текущие сутки по тихоокеанскому времени - сгорают в 10 утра по Москве.
-
@alexander У меня 24-часовые. Сегодня раньше, чем вчера взял, так в профиле оба висели, пока у вчерашнего сутки не вышли.
-
Посоветуйте мелкую добивку ВАУ (около 1 доллара) с китайским денежным потоком.
-
@alexander Все хотел спросить, как Вы свои 5000ые купоны пристроили? Много деньгами доплачивали? В рублях или евро? По безопасности не закрывали?
-
@сергей-из-москвы Сначала не понял, о чем, а потом перерыл сообщения и понял. Это у меня опечатка была! 5к/5к у меня не было. Были 5к/50к.
-
@alexander А мы тут уже все губу раскатами
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@alexander А мы тут уже все губу раскатами
Тоже весь телефонами обложен. Весь уж изловился))) а оно вон как))) Щас Сашик увидит, расстроится(
-
@сергунечка Прошу прощения! Смайлика с посыпанием головы пеплом не нашел...
-
@alexander Аааа, вот оно как, оказывается... Ну, 5000/50000 и у меня бывали... Но меня они вообще не впечатлили.
-
Электрическая дрель-гравер
Если, вдруг, кому надо. Под ВАУ купоны попадает.
Брал себе такую на распродаже (самый простой вариант). Расходка, по отзывам, не очень, а сам аппарат - не плохой вариант для эпизодического использования. -
@сергей-из-москвы особенно я)
-
@alexander мда, ну вы прям.. прям нет слов... А я сижу, жду у моря погоды! А вы.... :
Ведь такая надежда была!
-
Сегодня не дает купонов - нет кнопки.
У всех так, или это я счастливчик? -
@vic039 У меня сегодня есть, но неделю назад пропадала. Запасной вход - слово "ВАУ" в поиск.
-
@alexander Нет, ссылка есть, но когда по ней переходишь, внутри нет кнопки получения купона.
-
@vic039 Да исчезла. В 10:00:30 была, купоны дали, ничего интересного.
-
Ребята, подскажите - ВАУ-купоны больше не раздают что ли? Не могу найти в приложении.
-
@kot_semen мне тоже сегодня не дали купонов(
Не то, что не дали - нет этой тыкалки и количества. -
@alexander
У меня поиск по слову ВАУ всякие мастурбаторы находит о_О