[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергунечка так я только сейчас выбила штуку, а краник с купонами с утра прикрыли.
Возьму..надеюсь)Просто надоело барахло набирать.
-
@sashik мне легче, я все барахло спуливаю, заказов на неделю вперед-))) Но мы поимели с этой акции за год. Так что обиды неуместны-))) жаль, конечно, у меня тысячники подходят завтра на 2 акка, но что ж делать, это али-)))
-
Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали...
Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали...
Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли.
УФ! Ура!!! Вы меня обнадежили:-))))
-
Ну вот, завезли. А я уж думал, до марта дохитрозадят...
-
У меня купоны есть и вчера были. Вот сейчас тысячу поменял. А то опасения появились)
-
Пользователь @виктор-1 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
У меня купоны есть и вчера были. Вот сейчас тысячу поменял. А то опасения появились)
Так нас видать подтролливают:-))) Опять наверно какие нить проверки проходили:-)))
-
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
завезли
Вчера был экстра-бонус 5€ на ТКБ, было актуально.
Сегодня уже не интересно. -
Помогите! Как войти на страницу заданий в старом приложении , опять куда-то вход переложили
-
-
Магазин купонов снова заработал.
-
@jt2016 с утра еще.
-
закрывают все подряд заказы с тысячником. Есть какое-то решение?
-
@ivan и у меня тоже самое....при использовании купона 1000 р от 2000 сразу же после проверки оплаты выходит сообщение "к сожалению, мы не сможем выполнить ваш заказ....." пробовал изменить номер телефона, банковскую карту..заказы из Китая и из России....даже адрес доставки .... пятый день экспериментирую...через пару дней купон сгорит(((....неужели нет выхода??
-
@ivan Это извечная тема - когда начинает крыть заказы с купонами. Никто не знает решения. Интуитивные рекомендации - выделить под данный аккаунт отдельное устройство, не заходить с него в другие аккаунты, дать аккаунту отдохнуть, не участвовать в играх и активностях (особенно с приглашениями и помощью), поделать заказы без купонов (можно мелкие), сменить пароль, сменить карту или способ оплаты, ждать. Сколько придется ждать, пока отпустит, неизвестно.
Боюсь, этот купон уже не спасти. Недельного срока точно не хватит. Можно только пробовать выпрашивать у поддержки компенсацию. Можно еще сделать последнюю попытку использовать этот купон с оплатой новой картой, которой на Али не платили.
-
@ig-052 А в неоплату пробовали бросать, а после оплачивать? Ну или хотя бы если и так не получится, я думаю последнее что можно сделать, опять же в последний час действия купона кинуть в неоплату и оставить (там же обычно 20 дней дается), пусть повисит так недели две или до последнего и в последний час там оплатить. Ну я так бы хотя бы сделала.
-
@irmated не все товары на 20 дней в неоплату кидаются.
-
@ig-052 мне помогло удалить все карты с аккаунта. И оплачивать потом не сохраняя карту. Ещё как мне советовали в поддержке, желательно ещё сутки выждать.
-
@irmated пробовал не оплачивать товар (правда только из России) , но там дали на оплату 30 минут....25 минут не оплачивал, заказ не закрывали, после оплаты в течении 2 минут закрыли((...еще взял телефон жены, на нем даже не было установлено приложение Али на русском....установил, зашел со своим логином и паролем....оплатил с карты жены, раньше этой картой ничего не оплачивал с Али, заказ тоже закрыли... завтра день отдыха, ну а в последний день действия купона еще попробую
-
Можно написать в поддержку описать ситуацию и попросить продлить купон или заменить его как-то