[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Копеечные товары, которыми мы закрываем квесты, быстро выходят в топ и новое русское приложение начинает давать за них кэшбэк. На бриллианте это сейчас 10%. Причем, от суммы до купона.
То есть, заказываем 75-рублевый товар с купоном 1/1, платим 3 рубля, получаем назад 7 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
А если купон 3/3, как с позавчерашними клеммниками на DIN-рейку, то вышло: товар за 220 руб., заплатил 75 копеек, получил 22 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Копеечные товары, которыми мы закрываем квесты, быстро выходят в топ и новое русское приложение начинает давать за них кэшбэк. На бриллианте это сейчас 10%. Причем, от суммы до купона.
То есть, заказываем 75-рублевый товар с купоном 1/1, платим 3 рубля, получаем назад 7 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
А если купон 3/3, как с позавчерашними клеммниками на DIN-рейку, то вышло: товар за 220 руб., заплатил 75 копеек, получил 22 руб. кэшбэка и 60 руб. за квест.
А ведь али добивается своего. Я теперь как зомби с этими квестами:-)))
-
@сергунечка Главное, чтобы как с помощником не получилось. А то баллов накопишь, и любуйся на них.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Главное, чтобы как с помощником не получилось. А то баллов накопишь, и любуйся на них.
По - любому так будет, поэтому тысячные сразу трачу, а остальные не так жалко...но мне кажется будет "звоночек", один из четырех купонов "кончится", вот тогда надо спуливать баллы:-))))
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
один из четырех купонов "кончится"
И это будет тысячник. А на остальные уже и спуливать не интересно.
Есть у меня подозрение, что тысячники перед 11.11 исчезнут. -
QR для тех, у кого нет кнопки в профиле.
-
Пользователь @vic039 написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
один из четырех купонов "кончится"
Есть у меня подозрение, что тысячники перед 11.11 исчезнут.
Я не думаю. Тысячник должен исчезнуть навсегда. А до конца акции еще с полгода. Рано ему исчезать. Я ставлю на НГ-)))
-
Сегодня впервые обменяла и потратила купон 1000/2000. А мне понравилось . Теперь до 11.11 надо успеть накопить еще 1000)))
-
@эмили Буду вас догонять. Проверила, на одном акке 890. Еще чуток)
-
@sashik мне товары за монетки хорошо помогают
-
Со вчерашнего вечера перестало реагировать на покупки приложение - накупила разной фигни впустую... Пробовала в пределах 200 рублей, сделала вывод - что порог покупки наверное опять 200 рублей(((
-
@wangels Конкретно по сегодня сказать не могу - забивался заказами больше 200р, но есть товары, которые никак не влияют на баллы, независимо от цены. К примеру, те же маркеры ~50р за 2 шт, какой-то винтик за 1 цент пролетел мимо... Вчера не засчитался примороженный заказ с балластом, при частичной оплате.
-
@андрей до вчерашнего вечера у меня и за цент нормально засчитывались а вчера даже за 190 рублей нормальный заказ не прошел - без купонов и довесок...
-
Сегодня заказ за $1.00 не засчитался, а следующий заказ за $0.66 засчитался. Непонятно))))
-
@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@эмили у меня пока все в пролете((( Не знаю - может очередной глюк у программы - как-то было такое что вообще не засчитывались заказы даже за 1000...
Оно засчитается в течении дня, бывало такое:-)))
-
@сергунечка С засчитыванием в течение дня пока не сталкивался. Всегда сразу было. Вчера, за 5 минут до полуночи заказал с двух аккаунтов резинки-эспандеры для фитнесса за 8 руб. после купона 1/1. Засчитались нормально, плюс вернули по 8 руб. кэшбэк-баллами нового приложения.
-
Я вот думаю - а не может такого быть что 11.11 лавочку с купонами прикроют? Просто на двух аккаунтах по тысяче накоплено - сижу думаю, брать сейчас купон тратить или 11.11 дождаться рискнуть... 11.11 цены в разы упадут - ежу понятно что тогда выгоды больше будет... Но китайцы народ непредсказуемый - фиг их знает, творят что хотят... А накопленного жалко...
-
Пользователь @wangels написал в Акция "Баллы за задания (квесты)" - для РФ/Казахстан/Беларусь!:
11.11 цены в разы упадут - ежу понятно
Если в два раза цена снизится то это очень повезло а так что бы в разы то только на фиктивных ценах
-
@wangels Совсем уж так нагло - вряд ли... На момент начала распродажи все должно работать, иначе некомильфо как-то... Вот потом, типа закончиться, могут. Так что на все прикидки на распродажу купоны лучше взять заранее...
У меня на 5 аккаунтах готовые, на всех 6 должно еще по 1 созреть...