[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@sashik кстати очень даже может быть! Я вот одни махом сегодня все 6.000 на 6 купонов поменяла... И еще три недобитые тысячи висят пока - ждут когда добью... Китайцев наверное жаба задавила от такого наплыва - вот и стали подлянки устраивать...
-
23:56. Закрыл квесты. Пока пускают. Тьфу-тьфу... Через 5 минут снова зайду, чтобы на завтра активировать.
-
@alexander хотела со 2 акка курицей сыграть. Так теперь уже надо 3 заказа и 80 баллов. Пока дособираю на купон - распродажа закончится)
-
ну вот, сама себя сглазила... меня забанилииииииии...сволочи китайцы!!!!
-
@wangels может совпало, но после покупки этого цыпленка за 1 р. вышло вот что с моим квестом (((....это временно или как?? может можно что то сделать прямо сейчас??
-
@ig-052 У многих так сейчас. Цыпленок тут не при чем. Ждём развития событий, пока ясности нет.
-
@ig-052 Как только у меня появилось такое , сразу отправила сообщение в вк, ответа нет. Думаю там завал, ну мне честно не принципиально, купоны за день все обменяла.
-
@irmated пишет "подготовили много других скидок" и предлагает купон на 800 руб при покупке от 8 тыс.....ну не издевательство???
-
@ig-052 этот купон еще точно с утра был и все работало.
-
Активировал квесты на завтра. Пока живы. Почему не банят, неясно. Может, потому что у меня на каждый аккаунт отдельный смартфон сейчас... Или до меня еще волна не дошла.
На двух аккаунтах у меня был второй заказ и теперь вернулось со 120/2 на 80/3. На остальных двух был перед полуночью сделан первый из двух. Пока по-прежнему - ждет второго.
-
-
Поменяли задание, меньше баллов, больше дней.
-
@den Не у всех. Пока видно только почву прощупывают.
-
@wier как я понял у кого не закончен квест то ещё активно.а если закрыт вчера был то по новому. У меня так.
-
12 часов прошло, даже больше. Допуска все еще нет(
Обидно. Там было почти 500 баллов. И на них были планы. -
@den:
Поменяли задание, меньше баллов, больше дней.
Вернули к норме. 120 баллов за 2 заказа - это была акция. Длилась примерно 4 недели. Должна была закончиться послезавтра, 13-го. Но закончили на 2-3 дня раньше.
-
У кого-нибудь сегодня что-нибудь мякнулось? У меня по всем аккаунтам без движения. Что-то мне говорит, что это не " будет производится с задержкой", а "можете забыть"....понять и простить...
-
@андрей Так-же по 2 аккаунтам полный ноль. Ни одного из 3 заданий не зачли, Алибокс не открылся, из Алилэнда выкидывает, в кэшбэк сервисе не трекнулись.
-
@андрей У меня ничего не трекнулось. Пока только мелочевку заказывал - 17 заказов.
-
У кого-нибудь заработало среди отвалившихся вчера?