[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@андрей
все равно ни разу не дали за него баллы -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
все равно ни разу не дали за него баллы
давали, поначалу.
-
Кстати, пообщавшись с поддержкой на площадке, а в особенности в вк, пришла к выводу что в бан по квесту "баллы за задания" меня отправили за эту покупку курицы. Там первая попытка у меня сразу закрылась после покупки, вторая прошла там (в общем сама отчасти виновата, еще думала зачем мне она - а этот лот специально для заданий был создан как оказалось), ну в общем все печально, доступа мне не восстановят сказали. Второй акк заводить не хочу, ну да ладно поубавлю пыл к покупкам.
-
@irmated А что привело к таким выводам? Какая информация?
А то я уже 3 раза с техподдержкой общался, но ни намека на то, что могло послужить причиной, так и не получил. -
@vic039 Оффтоп. Посмотрите: https://forum.ecosum.ru/post/98569
-
@alexander Да, по месту. Тогда и старое обсуждение, с которого все началось, надо туда же перенести.
-
@vic039 Сама не знаю, но именно в вк я выдвинула предположения и дала номера заказов за что "якобы" можно отречь от престола (там мне всех проще общаться было) и оператор так сказать намекнул что - да. На почту мне присылают просто отписки.
-
@irmated Сомневаюсь я, что была какая-то конкретная причина. Скорее поверю, что случайным образом заблочили часть аккаунтов перед распродажей.
Или глюк системы, какой-то, с которым не хотят разбираться. -
@vic039 Фиг знает, но я не была прям активным пользователем али, а эта акция меня прям подстегнула. А теперь когда мне путь к ней закрыт, ну да ладно - вернемся на пути своя.
-
@seryi интересно, можно ли несколько дней подряд им закрывать.
-
@irmated Вряд ли это из-за курицы. Я её то-же покупал, но меня не забанили. Просто, скорее всего, в техподдержке сами не знают за что, поэтому так ответили (что бы больше не приставали). Пока что наиболее вероятные причины такие:
- За отмену заказов с начислением баллов. Возможно, что за 1 отмену не банят, а за 2-3 могут. Непонятно только за какой период смотрят.
- Соотношение суммы оплаченных заказов и начисленных баллов. Возможно, что банят только те акккаунты, где сумма оплат меньше начисленных баллов (но опять непонятно за какой период). В пользу этой версии тот факт, что, например, у нас с Александром много дорогих покупок, поэтому ни один аккаунт не был забанен. У кого был забанен, посмотрите когда в последний раз там была крупная покупка от 1000 рублей? Так мы хотя бы узнаем примерный период времени, который участвует в расчетах.
-
@сергей-из-москвы Почитатала и все да
-
@сергей-из-москвы Насколько я помню, забанили людей за пару дней до распродажи 11.11. Посмотрел сейчас. У меня только на одном из четырех аккаунтов была покупка выше 1000 руб. (телевизор в Ситилинк 23 октября). На остальных трех полтора месяца крупных не было - с распродажи конца сентября. Только по паре покупок на 400 и на 800 руб. По несколько покупок на 100-150. Остальное от 0,75 до 99 руб.
-
@сергей-из-москвы 5 ноября делал заказ на 7,5 тысяч (уже приехал), а 11 ноября меня забанили. Курицу эту покупал, но месяца 3 назад)
-
@виктор-1 тогда есть ли такие кто покупал много курятины и др мелочевки и его не забанили
И еще слышал много народа жалуется что с любыми купонами закрывает заказы, без купонов проходит .... -
@serg0 По купонам, я обменяла первый за пять дней 1000/2000, второй за два дня перед распродажей. Еще был от аптеки 300/600, он вообще за недели две наверно до распродажи активировался. Тратила в разные дни, ни чего не закрыли, кроме доступа к акции купоны за задания.
-
Пользователь @виктор-1 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
5 ноября делал заказ на 7,5 тысяч (уже приехал), а 11 ноября меня забанили. Курицу эту покупал, но месяца 3 назад)
А если допустить, что в ноябре банили по итогам октября? В октябре то-же были крупные покупки?
-
@сергей-из-москвы маловероятно, у меня почти все время были крупные покупки и мало мелких (курицу купила - 10 штук на 1 р.)) А забанили в аккурат 10 ноября. Правда успела купить 4 купона 1000 и 890 баллов осталось... Пусть китаезы подавятся своими играми - всякое желание копить пропало...
-
А я заметила, что у меня как-то очень сильно поубавилось желание играть.
Хотя я и начала намного позднее других, поэтому насобирать успела только на один 1000/2000 + а на втором акке забанили (там было баллов 700-790).В итоге - сейчас мне просто надоело брать всякую фигню, которая мне не нужна. И вот осталось до купона максимального 305 баллов насобирать.
Но ...не интересно... Плюс сидишь и дрожишь - вдруг снова забанят? И все коту под хвост. -
@sashik Это верно. Так как там за баллы скидка всего 50%, то сейчас нет смысла покупать какую нибудь ерунду дороже 13 рублей. А если на распродаже будут 25% купоны, то уже нет смысла покупать дороже 7 рублей ради баллов. А если снова подкинут 50% Crazy купоны, то и вообще нет смысла копить эти баллы.