[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @масленица написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
А если покупать не очень интенсивно, то это вообще становится тем ещё квестом.
Это про меня) я покупаю мало на Алике,только то что мне реально нужно. А щас кое-что мне надо будет...и придется всякую фигню покупать ради своей хотелки))
-
@pasha а кому сейчас легко? Я тоже под эти квесты столько лишнего брала. Теперь снова брать) Не совсем все лишнее, но бывало.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Я тоже под эти квесты столько лишнего брала. Теперь снова брать)
На то и рассчитано)
-
@pasha :
Я тоже под эти квесты столько лишнего брала. Теперь снова брать)
На то и рассчитано)
Рассчитано, если не учитывать глюк с пороговой суммой. А так, купил клеммы за минус 6 рублей (заплатил 78 копеек, получил назад 7 рублей кэшбэк-баллами нового приложения), и еще получил 27 квест-баллов, которые позже поменяются на $0,38 купона. Три таких заказа и уже больше доллара.
-
@андрей Спасибо, получил купон 2/2 за подписку в этом магазине и купил 2 прищепки с цветочками за 2 рубля, квест засчитали.
-
Коллеги, добрый день!
Слышал, что в обновлённом новом приложении снова включили накопительную систему (3/80 и т.п.).
Новое приложение еще не обновлял. Почему? Есть у меня в новом приложении баллы за задания (их больше тысячи), рассчитывал прикупить несколько купонов. И у меня такой вопрос - не пропадут баллы при обновлении? -
@kepco в обычном приложении всё есть
-
@kepco Вообще если телефон нормальный(не тупит) можно одновременно держать оба приложения, на новом на некоторые товары (при покупке видно) дают баллы на кешбек но оно не всегда адекватно.
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@kepco в обычном приложении всё есть
Ничего подобного. Вот скрин старого приложения, только что сделал.
spoiler|| ||spoiler -
Пользователь @сергей-к написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@kepco можно одновременно держать оба приложения
Да, у меня стоят два приложения - старое и новое. На обоих нет квестов 3/80 и т.п. (раньше на обоих было). Эккаунт один и тот же.
-
@kepco Не у всех и не все задания вернулись. У меня на трех аккаунтах вернулись 3/80 и по 10 за ежедневные заходы. А на четвертом - как у Вас.
-
@kepco
В новом будут те же задания, что и в старом.
Я специально новое устанавливала, но увы.. -
@kepco Я имел ввиду кешбек баллы, а не по квестам.
-
Внесу свои 0,05) копеек, у меня на аках, созданных в ноябре и декабре, никакие задания не пропадали, на остальных пропали выборочно, на самых старых остался только супермаркет. В данный момент на ноябрьских-декабрьских, как работали, так и работают все квесты, на остальных появились за ежедневный заход и за 3 покупки, на 2х старых, где уже использовано на каждом по 3 тысячных купона ни хрена, только супермаркет)))
-
От приложения не зависит, на всех аккаунтах установлены обе версии приложения для максимизации баллов)
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
на самых старых остался только супермаркет
Вот и ответ.
Али поощряют создание новичков всеми способами.
Странная современная политика. Банкам нужны новые деньги. Магазинам новые клиенты. Шампуням новые формулы. -
@sugarqueen Задающим - новые ответы, передающим - новые приветы, протестующим - новые запреты)
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Али поощряют создание новичков всеми способами.
не просто поощряет, выводит в текстах бана на акциях рекомендацию создать новый акк или использовать другой(вроде 2 вариант был, точно не помню)
-
@sugarqueen У меня обратная ситуация. В конце декабря на всех четырех аккаунтах остались одни супермаркеты. А сейчас:
На трех аккаунтах на прошлой неделе вернулись задания про 3 покупки и ежедневные отмечания. Возраст аккаунтов - 4,5, 2,5 и 2 года. В акции они участвуют с конца прошлой весны.
На четвертом по-прежнему, одни супермаркеты. Аккаунту 1,5 года, в акции с начала лета.
-
@alexander
Буду проверять периодически