[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@kepco в обычном приложении всё есть
Ничего подобного. Вот скрин старого приложения, только что сделал.
spoiler|| ||spoiler -
Пользователь @сергей-к написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@kepco можно одновременно держать оба приложения
Да, у меня стоят два приложения - старое и новое. На обоих нет квестов 3/80 и т.п. (раньше на обоих было). Эккаунт один и тот же.
-
@kepco Не у всех и не все задания вернулись. У меня на трех аккаунтах вернулись 3/80 и по 10 за ежедневные заходы. А на четвертом - как у Вас.
-
@kepco
В новом будут те же задания, что и в старом.
Я специально новое устанавливала, но увы.. -
@kepco Я имел ввиду кешбек баллы, а не по квестам.
-
Внесу свои 0,05) копеек, у меня на аках, созданных в ноябре и декабре, никакие задания не пропадали, на остальных пропали выборочно, на самых старых остался только супермаркет. В данный момент на ноябрьских-декабрьских, как работали, так и работают все квесты, на остальных появились за ежедневный заход и за 3 покупки, на 2х старых, где уже использовано на каждом по 3 тысячных купона ни хрена, только супермаркет)))
-
От приложения не зависит, на всех аккаунтах установлены обе версии приложения для максимизации баллов)
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
на самых старых остался только супермаркет
Вот и ответ.
Али поощряют создание новичков всеми способами.
Странная современная политика. Банкам нужны новые деньги. Магазинам новые клиенты. Шампуням новые формулы. -
@sugarqueen Задающим - новые ответы, передающим - новые приветы, протестующим - новые запреты)
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Али поощряют создание новичков всеми способами.
не просто поощряет, выводит в текстах бана на акциях рекомендацию создать новый акк или использовать другой(вроде 2 вариант был, точно не помню)
-
@sugarqueen У меня обратная ситуация. В конце декабря на всех четырех аккаунтах остались одни супермаркеты. А сейчас:
На трех аккаунтах на прошлой неделе вернулись задания про 3 покупки и ежедневные отмечания. Возраст аккаунтов - 4,5, 2,5 и 2 года. В акции они участвуют с конца прошлой весны.
На четвертом по-прежнему, одни супермаркеты. Аккаунту 1,5 года, в акции с начала лета.
-
@alexander
Буду проверять периодически -
Сегодня все вернули
-
@serg0 наигрались. Хватит.
Проверила у себя. Пока еще есть на 3 заказа (1 выполнила).
Но у меня нет (и не было после возобновления) вот этого "купить на 400" -
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
наигрались. Хватит.А я,пожалуй, заведу еще несколько новых аккаунтов, время есть еще до конца акции, когда еще такая будет...)
-
@шура ага, если успеете еще собрать.
-
@sashik На аккаунтах, где все задания работают, три правильные покупки дают 320 баллов за 3 дня, это без учета ежедневных отмечаний. Думаю спокойно соберу, мне как раз после китайского нг много таких надо будет делать
-
@шура а есть что за условный цент или возврат что бы закрывать квест "400"?
-
@илья-косцов Если он есть, мне такой товар не известен)
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@шура а есть что за условный цент или возврат что бы закрывать квест "400"?
400 за цент не закрыть. Там именно сумма оплаты нужна. Если тока неотправка. Отменять тоже вроде чревато.