[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Магазин (под квесты, предполагалось не высылает) с нереально низкими ценами, сегодня отправил мне все заказы (10 штук).
-
@ataman не ожидали такого подвоха?)
Может просто треки дал, а потом отмена отправки.
-
@sashik Или реальный трек, но на чужой адрес. И тогда ждать все 90 дней, что бы потом открыть спор.
-
Sashik, ага, не ожидал.:)) Половина из заказанного, в принципе пригодится, по тем ценам, что он выставлял (в 5-10 дешевле чем у других продавцов). Но что-то сомнения, не слабый атракцион щедрости получается.
-
@pasha А зачем тогда вообще покупать дорогой товар, если копеечные товары закрывают квест? Просто можно все 3 дня покупать только эти копеечные товары, результат будет таким же.
-
@сергей-из-москвы Вот и я не понял. Согласно теории @Pasha, один и тот же товар должен у одних закрывать квест, а у других нет, в зависимости от того, какой это квест по счету из трех. Это противоречит тому, что мы здесь наблюдаем.
-
@alexander у меня раньше так и закрывался Можно было хоть за цент брать два раза. Но именно один из трёх закрывался только реально от 200р. Заметил так что один и тот же товар с разницей в два дня закрыл и не закрыл квест
-
@илья-косцов Сейчас у меня квесты на трех аккаунтах и я их закрываю синхронно, точнее, синфазно. Но весь прошлый год они были на четырех аккаунтах и расфазированы. Сколько сотен я их закрыл, даже посчитать страшно. Чаще всего, покупал один и тот же товар за копейки подряд со всех аккаунтов. На одних эта покупка закрывала первый кружочек, на других - второй, на третьих - третий. Ни разу так не было, чтобы на одном аккаунте сработало, а на другом нет.
Через полчасика проснется @Андрей и выскажет свое мнение. У него, кажется, семь аккаунтов...
-
@alexander у меня так было позавчера. Брала колечки по 2 цента с купоном на два аккаунта один и тот же лот у одного продавца. На бриллианте квест закрылся, на платине нет. Причем сразу же попробовала на платине еще одно более дорогое колечко, за 4 цента с купоном) тоже не закрылся...
-
@эмили Предположение. Нужно обязательно перед покупкой заходить в задания иначе есть шанс, что не закроется. По крайней мере у меня пока всегда закрывалось когда я заходил в задания и иногда не закрывалось, когда я забывал.
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander у меня раньше так и закрывался Можно было хоть за цент брать два раза. Но именно один из трёх закрывался только реально от 200р. Заметил так что один и тот же товар с разницей в два дня закрыл и не закрыл квест
Именно. Беру 1 товар за 30-50 центов по основной цене,без купонов и т.д., на след. день беру ещё один такой же или другой,пофиг, по такой же цене плюс минус. Ну а третий надо взять чтоб цена основная по лоту была от 199, ну а с купоном может выйти и пару центов. Я б и третий брал рыбацкий товар подходящий по цене от 199 р. но проблема в том, за полную цену мне не надо то что есть, и рыбаки как-то не любят раздавать купоны именно на нужные мне вещи, ну или плохо ищу, а на всякие воблеры и даром не нужны, лучше уже в теме с больш.скидками хоть что-нибудь чуть полезнее найду. Да, последовательность разная может быть. Можно сначала взять от 199 с купоном, потом свои рыбацкие, или дешёвый-199-дешевый.
-
@pasha Согласно этой теории, НЕ закрываться могут только последние квесты в последовательности. Но я только что купил трусы из темы больших скидок, а задание не засчиталось, хотя было первым из трех. И еще 2 человека отписались в той теме, что квест не закрылся. Так что все зависит только от конкретного лота, а не от того, какой он по счету.
-
@сергей-из-москвы да,полностью согласен. Последовательность не играет роли, я про то и говорю. И вообще хз что и как закрывает, поди разберись с их алгоритмами. Просто вот у меня так срослось, что относительно недорогие и нужные для меня мелочи как-то вот подходят под квесты.
-
@виктор-1 возможно. Но в данном случае точно заходила
-
Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Брала колечки по 2 цента с купоном на два аккаунта один и тот же лот у одного продавца. На бриллианте квест закрылся, на платине нет. Причем сразу же попробовала на платине еще одно более дорогое колечко, за 4 цента с купоном) тоже не закрылся...
А сколько времени прошло между покупками на бриллианте и платине? На платине второй заказ был из того же самого лота или другого?
-
@сергей-из-москвы все то же самое, и лот, и продавец, и купон. По времени мин 5-10
-
@эмили А не было ли это время перехода на новые сутки (00ч или 11ч МСК) ? Третий заказ на платине также тот же самый лот?
-
@сергей-из-москвы третий заказ - другой лот. Нет, перехода по времени не было
-
Ещё один "Shop1100146118 Store", используемый под квесты, сегодня отправил все заказы, разные сумочки и одежду (по 20-30руб).:) И что он задумал? Типа выдаётся фейковый трек, часть покупателей, после не получения, не станут открывать споры по таким мелким суммам = профит магазина.
P.S.
Что-то в заказах не вижу счётчик, показывающий сколько дней осталось до завершения защиты. Алиэкспресс удалил его что ли (в приложении так же теперь нет этого счётчика)? Написана просто фраза:
"Ваш заказ отправлен и будет доставлен в течение 46 дней. Если срок ожидаемой доставки уже прошёл - вы можете открыть спор и запросить возврат денежных средств." -
@ataman возможно судя по отзывам достаточно много людей не умеют открытювать спор