Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    331249
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Виктор 1 @Эмили отредактировано

@эмили Предположение. Нужно обязательно перед покупкой заходить в задания иначе есть шанс, что не закроется. По крайней мере у меня пока всегда закрывалось когда я заходил в задания и иногда не закрывалось, когда я забывал.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pasha
        Pasha @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@alexander у меня раньше так и закрывался Можно было хоть за цент брать два раза. Но именно один из трёх закрывался только реально от 200р. Заметил так что один и тот же товар с разницей в два дня закрыл и не закрыл квест

Именно. Беру 1 товар за 30-50 центов по основной цене,без купонов и т.д., на след. день беру ещё один такой же или другой,пофиг, по такой же цене плюс минус. Ну а третий надо взять чтоб цена основная по лоту была от 199, ну а с купоном может выйти и пару центов. Я б и третий брал рыбацкий товар подходящий по цене от 199 р. но проблема в том, за полную цену мне не надо то что есть, и рыбаки как-то не любят раздавать купоны именно на нужные мне вещи, ну или плохо ищу, а на всякие воблеры и даром не нужны, лучше уже в теме с больш.скидками хоть что-нибудь чуть полезнее найду. Да, последовательность разная может быть. Можно сначала взять от 199 с купоном, потом свои рыбацкие, или дешёвый-199-дешевый.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Согласно этой теории, НЕ закрываться могут только последние квесты в последовательности. Но я только что купил трусы из темы больших скидок, а задание не засчиталось, хотя было первым из трех. И еще 2 человека отписались в той теме, что квест не закрылся. Так что все зависит только от конкретного лота, а не от того, какой он по счету.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Pasha
            Pasha @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы да,полностью согласен. Последовательность не играет роли, я про то и говорю. И вообще хз что и как закрывает, поди разберись с их алгоритмами. Просто вот у меня так срослось, что относительно недорогие и нужные для меня мелочи как-то вот подходят под квесты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 возможно. Но в данном случае точно заходила

• С
                Сергей из Москвы Экосум @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Брала колечки по 2 цента с купоном на два аккаунта один и тот же лот у одного продавца. На бриллианте квест закрылся, на платине нет. Причем сразу же попробовала на платине еще одно более дорогое колечко, за 4 цента с купоном) тоже не закрылся...

А сколько времени прошло между покупками на бриллианте и платине? На платине второй заказ был из того же самого лота или другого?

• Эмили
                  Эмили @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы все то же самое, и лот, и продавец, и купон. По времени мин 5-10

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Эмили отредактировано

@эмили А не было ли это время перехода на новые сутки (00ч или 11ч МСК) ? Третий заказ на платине также тот же самый лот?

• Эмили
                      Эмили @Сергей из Москвы отредактировано Эмили

@сергей-из-москвы третий заказ - другой лот. Нет, перехода по времени не было

• A
                        Ataman отредактировано Sashik

Ещё один "Shop1100146118 Store", используемый под квесты, сегодня отправил все заказы, разные сумочки и одежду (по 20-30руб).:) И что он задумал? Типа выдаётся фейковый трек, часть покупателей, после не получения, не станут открывать споры по таким мелким суммам = профит магазина.
                        P.S.
                        Что-то в заказах не вижу счётчик, показывающий сколько дней осталось до завершения защиты. Алиэкспресс удалил его что ли (в приложении так же теперь нет этого счётчика)? Написана просто фраза:
                        "Ваш заказ отправлен и будет доставлен в течение 46 дней. Если срок ожидаемой доставки уже прошёл - вы можете открыть спор и запросить возврат денежных средств."

Илья Косцов В Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Илья Косцов
                          Илья Косцов @Ataman отредактировано

@ataman возможно судя по отзывам достаточно много людей не умеют открытювать спор

• В
                            Виктор 1 @Ataman отредактировано

@ataman Счётчик до завершения защиты у меня тоже пропадал (смотрю на ноутбуке в браузере), но когда до конца защиты осталось меньше месяца почему-то появился (возможно это связано с тем, что продавец продлил защиту). В любом случае когда истекает защита можно посмотреть, нажав кнопку "подробнее" возле номера заказа во вкладке меню""мои заказы" (если смотреть в браузере).

• Андрей
                              Андрей Экосум @Ataman отредактировано

@ataman У меня уже давно так. По одному неспешно все аккаунты обзавелись красивой, но малоинформативной картинкой, которая еще и врет с датами (иногда показывает завтрашнюю доставку как свершившийся факт). Так что только с ПК, и только в .com.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А что скажете про бурное обсуждение выше о том, что одни и те же товары, купленные с интервалом в пару минут, у людей на одних аккаунтах квест закрывают, а на других нет. У Вас такое было?

Сергунечка Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Сергунечка
                                  Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@андрей А что скажете про бурное обсуждение выше о том, что одни и те же товары, купленные с интервалом в пару минут, у людей на одних аккаунтах квест закрывают, а на других нет. У Вас такое было?

У меня бывало. Плачу, квест не закрывает. Даю сутки выстояться купону, с других аккаунтов начинает закрывать. Магазин, товар идентичны.

• Pasha
                                    Pasha отредактировано

Короче,почитал правила:
                                    IMG_20220204_203309.jpg
                                    Возможно,чтобы засчитывались все товары, в т.ч. и копеечные лоты без купонов, нужно выдерживать промежуток в 24 часа. Т.е. купил сегодня в 13.00,завтра например в 14.00, послезавтра в 15.00 и т. д. Ну и желательно не через 24, а через 25 часов с копейками, мало ли там что у них с часами). Я сейчас повспоминал, и вроде у меня так и было, что проходило между покупками не менее 24 часов. И вот поэтому может и засчитывались мои 40 центовые рыболовецкие товары, про которые тут удивлялись что как бы и не должны были идти в зачёт такие.
                                    Хотя помнится, что раньше вроде до возобновления квестов кто-то писал, что покупал почти сразу 2 товара: перед полуночью и сразу после полуночи, как сменяются сутки, и все ок было. Может щас подкорректировали.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha сомнительно. У меня совсем недавно проходили 2 товара подряд с разницей минуты в 3.

• A
                                        Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@pasha:

кто-то писал, что покупал почти сразу 2 товара: перед полуночью и сразу после полуночи

Я так не раз делал. Сегодня еще раз проделаю.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Pasha
                                          Pasha @Alexander отредактировано Pasha

@alexander отпишитесь,пройдет ли

Ещё есть какой-то мутный пункт лично для меня. Может и он как-то к квестам относится.
                                          IMG_20220204_231047.jpg

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Pasha отредактировано Alexander

@pasha Все работает, как и раньше:

ee68841c-bd83-438e-87c7-f2244eb72ccc-image.png

b7677f93-0278-45f6-926a-ed5937ceb03e-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение