[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
кроме смены квеста с 120 на 80 точно больше ничего не менялось?
-
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
кроме смены квеста с 120 на 80 точно больше ничего не менялось?
Хз что там менялось. На 1 аккаунте вчера закрыл 1/3 80, седня дали 80 и опять по новой. На другом 200 разом сыпнули. Остальные вроде норм.
-
@сергунечка я про изменения до и после
-
@hoki такая же фигня уже на двух аккаунтах два дня висит - и не пускает(((
-
@wangels пиши в поддержку.
больше запросов - больше шанс что исправят.
или уберут... -
@hoki писала уже - ответ прислали такой же как здесь на форуме выкладывали, как под копирку
-
@wangels какой именно?
-
@андрей Ну, так вы бы написали что-нибудь такое: В том то и дело, что я долго копил деньги, чтобы поучаствовать в вашей акции, кое как успел накопить до её завершения, а тут раз и акцию отменили вопреки обещаниям) ай-яй-яй)
-
@виктор-1 да, больше ныть. Я вот не ныла и жалею)))
-
@sashik Научить мужиков ныть трудно. Если с детства не приучились, то не получится. Яйца есть яйца
-
@alexander Не знаю где здесь "нытьё". На мой взгляд, в этой ситуации это дерзкая логически обоснованная насмешка).
-
Пользователь @виктор-1 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@андрей Ну, так вы бы написали что-нибудь такое: В том то и дело, что я долго копил деньги, чтобы поучаствовать в вашей акции, кое как успел накопить до её завершения, а тут раз и акцию отменили вопреки обещаниям) ай-яй-яй)
тут скорее наоборот. долго тратили деньги что бы получить скидку после.
-
Чем сегодня можно квест закрыть за копейки?
Хотела в автомобильном заказать снова лапки и цифру - не дает лапки( Ибо раньше 1 раз уже заказывала.И буквы не дает. Останусь я со вмятиной на холодильнике и с одной цифрой от номера квартиры видимо)))
-
Разбанился мой четвертый аккаунт, забаненный ровно 2 суток назад, за несколько часов до конца распродажи.
-
@alexander То не бан был, а глюк )) У меня так же периодически встречается на стареньком Самсунге уже более месяца. Появляется после успешной оплаты с начислением баллов и проходит само собой на следующий день.
-
@сергей-из-москвы В первый раз такое было. Причем, в обоих приложениях - старом и новом - одинаково. Бывало раньше, что не входил в квесты, писал: "что-то пошло не так". Помогало переключение на другого провайдера или многократные попытки войти. А тут, страница квестов прорисовывалась, но на клики не реагировал, писал "что-то пошло не так" и приложение вылетало.
-
@alexander Да, именно так же и было в обоих приложениях. Я их даже переустанавливать пробовал - ничего не помогало. Но на следующий день все уже работало нормально.
Скорее всего это из-за неправильной обработки всплываещего окна с начислением баллов. Когда пару недель назад эти сообщения не появлялись, то и подобных глюков не было. -
Ну вот, пришел ответ. Грустно. И стоило копить эти баллы?
-
Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Ну вот, пришел ответ. Грустно. И стоило копить эти баллы?
Так будет у всех! Это ж обычная практика али, поэтому баллы потихонечку меняем на купоны:-(((
-
Это ж обычная практика али, поэтому баллы потихонечку меняем на купоны:-(((
Не потихонечку! "Копите баллы..." - так называется активность. Ничего копить на Али нельзя. Али - как плохой банк, накопления могут сгореть в любой момент. Я понял, что все полученные бонусы нужно тратить сразу. От греха. Сегодня ночью обменял на купоны 5 тыс. баллов. И три купона у меня остались невостребованы с распродажи, благодаря промокодам CRAZY. Сегодня все 8 купонов потрачу, пока акция ТКБ действует. Может, зачтуться...