Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327910
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано

кроме смены квеста с 120 на 80 точно больше ничего не менялось?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

кроме смены квеста с 120 на 80 точно больше ничего не менялось?

Хз что там менялось. На 1 аккаунте вчера закрыл 1/3 80, седня дали 80 и опять по новой. На другом 200 разом сыпнули. Остальные вроде норм.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Сергунечка отредактировано

@сергунечка я про изменения до и после
          434b4672-405f-45c6-b38d-3cc2b0f6d7fa-image.png

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • W
            wangels @Hoki отредактировано wangels

@hoki такая же фигня уже на двух аккаунтах два дня висит - и не пускает(((

• H
              Hoki @wangels отредактировано Hoki

@wangels пиши в поддержку.
              больше запросов - больше шанс что исправят.
              или уберут...

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • W
                wangels @Hoki отредактировано wangels

@hoki писала уже - ответ прислали такой же как здесь на форуме выкладывали, как под копирку

• H
                  Hoki @wangels отредактировано

@wangels какой именно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Виктор 1 @Андрей отредактировано

@андрей Ну, так вы бы написали что-нибудь такое: В том то и дело, что я долго копил деньги, чтобы поучаствовать в вашей акции, кое как успел накопить до её завершения, а тут раз и акцию отменили вопреки обещаниям) ай-яй-яй)

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 да, больше ныть. Я вот не ныла и жалею)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Научить мужиков ныть трудно. Если с детства не приучились, то не получится. Яйца есть яйца 🙂

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • В
                          Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Не знаю где здесь "нытьё". На мой взгляд, в этой ситуации это дерзкая логически обоснованная насмешка).

• H
                            Hoki @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @виктор-1 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@андрей Ну, так вы бы написали что-нибудь такое: В том то и дело, что я долго копил деньги, чтобы поучаствовать в вашей акции, кое как успел накопить до её завершения, а тут раз и акцию отменили вопреки обещаниям) ай-яй-яй)

тут скорее наоборот. долго тратили деньги что бы получить скидку после.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Чем сегодня можно квест закрыть за копейки?
                              Хотела в автомобильном заказать снова лапки и цифру - не дает лапки( Ибо раньше 1 раз уже заказывала.

И буквы не дает. Останусь я со вмятиной на холодильнике и с одной цифрой от номера квартиры видимо)))

• A
                                Alexander Экосум отредактировано

Разбанился мой четвертый аккаунт, забаненный ровно 2 суток назад, за несколько часов до конца распродажи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander То не бан был, а глюк )) У меня так же периодически встречается на стареньком Самсунге уже более месяца. Появляется после успешной оплаты с начислением баллов и проходит само собой на следующий день.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы В первый раз такое было. Причем, в обоих приложениях - старом и новом - одинаково. Бывало раньше, что не входил в квесты, писал: "что-то пошло не так". Помогало переключение на другого провайдера или многократные попытки войти. А тут, страница квестов прорисовывалась, но на клики не реагировал, писал "что-то пошло не так" и приложение вылетало.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да, именно так же и было в обоих приложениях. Я их даже переустанавливать пробовал - ничего не помогало. Но на следующий день все уже работало нормально.
                                      Скорее всего это из-за неправильной обработки всплываещего окна с начислением баллов. Когда пару недель назад эти сообщения не появлялись, то и подобных глюков не было.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум отредактировано

Ну вот, пришел ответ. Грустно. И стоило копить эти баллы?
                                        IMG_20211115_085825.jpg

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Сергунечка
                                          Сергунечка @Vic039 отредактировано Sashik

Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Ну вот, пришел ответ. Грустно. И стоило копить эти баллы?

IMG_20211115_085825.jpg

Так будет у всех! Это ж обычная практика али, поэтому баллы потихонечку меняем на купоны:-(((

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка:

Это ж обычная практика али, поэтому баллы потихонечку меняем на купоны:-(((

Не потихонечку! "Копите баллы..." - так называется активность. Ничего копить на Али нельзя. Али - как плохой банк, накопления могут сгореть в любой момент. Я понял, что все полученные бонусы нужно тратить сразу. От греха. Сегодня ночью обменял на купоны 5 тыс. баллов. И три купона у меня остались невостребованы с распродажи, благодаря промокодам CRAZY. Сегодня все 8 купонов потрачу, пока акция ТКБ действует. Может, зачтуться...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение