Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021"
- 

Традиционная тема. Что, где, как. Первый заказ решила сделать через Бэкит. Надеюсь и жду. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021": Надеюсь и жду. пока не появился еще 1 заказ в ТКБ через ссылку для Рф и СНГ в РБ - тоже пусто. 
- 

немецкий ТКБ отследил, как часы 
 и у них нет разницы по странам и айпи
- 

На СкидкаРу начали появляться первые заказы с 3-х часовой задержкой. На китайский магазин кэшбэк получился около 6%, на все товары из российского магазина кэшбэк 3%. 
- 

@sugarqueen маєте промокод на кешбек Бекіт? 
- 

@lili 
 Я вам в другой ветке ответила уже
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021": пока не появился Поиском не найден. 
 На компенсацию я попробую подать после получения заказа, но повышенный кб уже ясно, что пропал.
- 

Американский ТКБ отследил утренние заказы в РБ - и по общей ссылке, и по РФ&СНГ. 
- 

@sugarqueen А ставки кэшбэка получились одинаковые? Или товар был разных категорий? 
- 

@сергей-из-москвы 
 Один и тот же товар.
 Одинаковые неправильные ставки.
 И на немецком тот же товар - ставка чуть повыше, но тоже неправильная. Как для моб.телефонов.
- 

А сейчас разве не лети даёт самый большой кеш? Хочу бт колонку анкера заказать, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего КБ выйдет? 
- 

@sm4rt 
 Лети горящий.
 Или Бэкит.
- 

@sm4rt У меня через СкидкаРу последний заказ отследился с кэшбэком 8.3% (до этого был заказ с 3% кэшбэком на неаффилиатный товар). Так что заранее сложно угадать, какой именно сервис даст наибольший кэшбэк на конкретный магазин. 
- 

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021": заранее сложно угадать, какой именно сервис даст наибольший кэшбэк Согласна. 
 Тем более что на Али никогда не известно на 100%, к какой категории относится конкретный товар.
- 

Сделала через британский ТКБ сборный заказ из 6 позиций, 4 из которых неаффилиаты. 
 Посмотрим, отследит ли хотя бы 2.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021": Посмотрим, отследит ли хотя бы 2. не отследил. немецкий ткб тоже не отследил один заказ. второй недавно сделала, жду. ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы до $1, которые не приносят кэшбэка. 
- 

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021": СкидкаРу объявляли про необходимость совпадения айпи аккаунта/доставки? 
- 

@sugarqueen В условиях прописано если страна по IP перехода на AliExpress не совпадает со страной доставки заказа;
- 

@сергей-из-москвы 
 Ясно. Как у Бэкита.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021": ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы Похоже, немецкий ткб по тому же принципу отслеживает. Хотя там про айпи нет объявлений. И таки непонятно - почему за 1 доллар айпи не имеет значения, а за 8 - уже имеет. Перехвалила я его.