Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA

Акции от VISA и MasterCard
    visa алиэкспресс
    14
    200
    54723
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Я не про то. Обе первых скидки я израсходовал. Но здесь писали, что могут появиться еще 2 попытки, типа, второй раз акция активируется.
      Вот про это и спрашивал, можно на это как-то повлиять, или тупо ждать и надеяться?

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я тоже израсходовал по 2 попытки на трех аккаунтах. Повтора пока не дают. Проверяю периодически.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Но здесь писали, что могут появиться еще 2 попытки, типа, второй раз акция активируется.

где это было?

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

@vic039 Я тоже израсходовал по 2 попытки на трех аккаунтах. Повтора пока не дают. Проверяю периодически.

Акция виза штука странная. Как, впрочем, и весь али:-))) Включают "веерно". Сначала на 2-х появилась, на след. день пропала. Потом на других 2-х, но не пропадала уже, потом на всех включили и дали израсходовать:-))) Мне кажется, после распродажи еще новые не включали, нужно выждать:-))) Я на части акков по новой попытался зарегить, на половине забыл:-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Но здесь писали, что могут появиться еще 2 попытки, типа, второй раз акция активируется.

где это было?

где то было...я тоже видел:-)

• A
                Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki:

где это было?

https://forum.ecosum.ru/post/102477

• H
                  Hoki отредактировано Hoki

схема работала так:
                  если использовать в сутки только 1 раз эту скидку, то на следующие сутки количество сбросится. т.е. можно использовать 2 раза ещё или возможно повторив и больше.
                  но если в сутки использовать 2 раза - то окончание акции на аккаунте.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

если использовать в сутки только 1 раз эту скидку, то на следующие сутки количество сбросится. т.е. можно...

...вообще ни разу не применить)

У меня она скорее так сработала)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039

@hoki Что есть сутки, в данном случае?
                      Если календарные по МСК, то я в разные сутки использовал акцию.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@vic039 предположительно где то с 0 по 3 ч. ночи по мск.
                        вероятно в 1 или 2 ч.
                        у меня в 0:17 скидка была активна, в 2 с чем то уже исчезла.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039

@hoki Ну, тогда точно в разные сутки использовал. Но больше не активируется, как уже писал. А хотелось бы. К хорошему быстро привыкаешь. )))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 не во всякие дни активируются после 1 для использования.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Я точно использовал 2 попытки в разные сутки на всех трех аккаунтах. Пока больше не появляется.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня статистика такая:

1. Первый аккаунт - использовал 2 активации за 2 дня до распродажи, потом сутки ничего не было, и еще 2 активации на распродаже.
                                2. Второй аккаунт - 2 активации за день до распродажи и сразу же на следующий день счетчик сбросили и я сделал еще 2 покупки со скидкой.
                                3. Третий аккаунт - только 2 раза на распродаже.

Итого по 2 аккаунтам по 4 покупки со скидкой на каждом. Я думаю могло быть и больше, так как до этого скидка так-же то появлялась, то пропадала, но я берег попытки до распродажи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Сегодня включалась скидка Visa по второму кругу на трех аккаунтах.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Тоже заработала.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander сейчас гляну. Спасибо за наводку!

Посмотрела - работает на оба аккаунта. Осталось только промокод найти, чтоб совсем выгодно стало)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H
                                        Hoki отредактировано Hoki

тоже заработала.
                                        но главное - прошло более 7 дней с 1 активации.
                                        то есть отсчитывает с прошлой активации(считает её первой).

может сюда ещё будете выкладывать промокоды до ~1200 рублей под эту скидку для совместного использования?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@hoki Прокодов по другим темам есть.
                                          Смысл одно и тоже сто раз писать?

Кому-то надо под еду, кому-то под технику. Есть же разные темы, зашли там и посмотрели, под что вам надо.

• O
                                            Olga 0 отредактировано

Здравствуйте! Подскажите, если акцию активировала, но заказ в ближайшим 7 дней не планирую делать, после она уже не будет действовать? Просто написано что первый заказ надо сделать в течении этого времени после активации

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение