Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@sugarqueen отбеливают) 
 и тут мои глаза вздрогнули и перестали краснеть самостоятельно))))А что там за эффект ментола? 
- 

@sashik 
 охлаждает
 Муж не может из-за этого эффекта пользоваться, ему больно.
 Я ему безментоловые капли покупаю.
 А брат наоборот, любит холодненькие.)
- 

@sugarqueen добавила себе в избранное с озона. подумаю! 
 А на сколько хватает пузырька?
- 

@sashik 
 месяц-полтора
 Если дважды в день закапывать
- 

@sugarqueen а тауфон нее? Без ментола с таурином. 0.5-0.7 центов в РБ 
- 

Тут же еще витамины. 
 Витаминные капли в аптеках готовили когда-то по рецептам.
 Но увы, побороли этот пережиток совка 
- 

Ничего себе подорожание...  
- 

@sugarqueen это цена-затычка. 
- 

@sugarqueen ууу, я буду барыжить своими двумя салфетками) он отправил уже вроде. 
- 

@wier 
 Что это означает?
- 

@sugarqueen значит товара нет в наличии, но убирать листинг по тем или иным причинам продавец не хочет. 
- 

Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: я откровенно не понимаю почему наебулина набиулина не в тюрьме всё ещё после поднятия ставки в 20% почему должна? 
- 

Просто информация: Представители «AliExpress Россия» заявили, что рублёвые платежи в системах Mastercard и Visa продолжат осуществляться, и россияне смогут оплачивать товары на AliExpress российскими картами вплоть до срока их истечения Алиэкспресс производит расчёты по картам «Мир» — пользователи могут оплачивать покупки, даже если у них прекратят работать другие карты. Кроме того в ряде стран принимаются карты платежной системы «Мир» (Турция, ОАЭ, Вьетнам, Армения, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия, Кипр) Маркетплейс Ozon - клиенты смогут оплачивать заказы картами Visa и Mastercard 
- 

@Сергунечка ау! Колымааа!) 
 Прием!
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @Сергунечка ау! Колымааа!) 
 Прием!перетащить нас хотите?-)))) да все равно щас али сплошная колыма...ничо не купишь:-))) 
- 

@сергунечка ну давайте о погоде) У нас вот обещают морозы..Хотя весна! 
- 

@sashik на недельку подморозит и у нас spoiler  
- 

@sashik Я с конца января снега не видел. 1 марта велосезон открыл. 
- 

@женяхарьков у нас даже холоднее. 
 При том, что на днях было около -2 и все растаяло и поплыло.Вчера вышла на улицу, и ощущение какое-то..не весны, а осени. Хз, почему так. 
- 

@vic039 так.. Что у вас тут за кусок? Камчатка или что?) Надо съездить, увидеть снег!)