Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@sashik до вас шло очень долго.
мне такие присылали в прошлом году. -
Как же теле-2 любят подключать всякую фигню. Это нечто.
В начале марта только звонила, разбиралась. Бабушка за тел деньги положила, должны были снять абонентскую плату, а в итоге не хватило.
Какая-то подписка.
Позвонила. Разобрались. Деньги вернули. Я еще спросила: вы все отключили? Да, все.Вчера случайно зашла в лк в ее профиль. Смотрю - осталось меньше, чем должно.
А там с того моего последнего звонка началось ежедневное списание за "мой помощник".
Это называется: "я вам все отключил, сейчас (уже не вспомню дословно) новые возможности, больше такого не будет, бла-бла"%;?:?)(??%%№!!!
Ну как так??? Вот поэтому я ни рубля на счету не оставляю. В послелние часы перед снятием абонентской платы кладу денежку и все.
Ну реально, все норовят утащить. -
@sashik владелец теле2 не смог продлить права на использования бренда, так что теле2 сменит название.
я несколько лет пользуюсь теле2 и не было ни 1 подписки "сюрприза".
я вроде выкладывал статью где дешевые телефоны умеют сами например пользоваться интернетом а так же статьи про эти подписки у разных операторов. -
@hoki я с теле 2 с 2005 года, на кнопочных да, ничего не подключается.
Но на том же Сяоми это очень просто. Плюс они шлют свой рекламный мусор, один раз тыкнул и все.
А для людей в возрасте это очень просто.Но вот мой помощник они уже сами подключили.
Вопрос в том: да-да, ничего не будет подключаться. Новые технологии, бла-бла.
А по факту пшик.
-
@sashik а проще там все...у меня жена работала в одной из таких структур...спускают план, допустим 100 подключений помощника. Ну кто согласится подключаться? а база то перед носом. а зарплату то охота. Ну а люди потом прутся толпами, так само подключилось....
-
@сергунечка Доллар растет. Кормим баксами киви на выходные, пока курс там 109.
-
@сергунечка щечки-то у вас уже на аватару не влезают!
-
@sashik пока толстый сохнет, тощий... запас баксов лишним не бывает:-)))
-
@сергунечка а вдруг киви будет нема? шо тогда?
-
@sashik тогда вернемся к алишному курсу;-))) по 250
-
Что то скучно сегодня на колыме...и доллары на киви закончились...чем бы и заняться то ...
-
@сергунечка вот только что о вас думала. Хотела спросить про киви)
Икалось поди?Я вот сегодня постель заказала, использовала баллы, обменяла на купон. Маловато, правда. Всего 35%. Но что делать..Затянула, а скоро подарок нужен.
-
@sashik ого-))) ну значит поживу еще-))) Я тоже о Вас иной раз вспоминаю, когда на икеевском стуле сижу-))) нравятся, крепкие...когда вот теперь икея заработает...
-
@сергунечка хех) ну обычные стулья я так и не взяла) теперь даже жалко тех..за 2500 или сколько они там были)
Да, поживете. на Колыме воздух чистый, дышится хорошо0 Чего б там не жить-то)
Еще и хорошо сохранишься в климате таком) -
Эх, умные головы на материковой части форума обсуждают какие то санкции, как жить, самолеты...прикольно наверно. А я вот на колыме корзину вниз смахнул, а там...а там ничо не изменилось...ну на одну позицию цена выросла...а надписи сэйл чот и не появилось....вот так распродажа:-(((
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
вот так распродажа:-(((
Это разогрев пока. Не все еще потеряно. )))
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
вот так распродажа:-(((
Это разогрев пока. Не все еще потеряно. )))
ага, на разогреве и появляется цена, которую ждать на распродаже...
-
@сергунечка Ну пока да, практически нигде не появилась. Нашел только несколько позиций на Тмолле, остальные пока в глухой несознанке. Ждемс, надеемся.
-
@сергунечка а ценники в $ смотрите?
-
@hoki а у меня клон в рублях, всяко смотрю. и заметил, что топ товары надпись осталась, а вот русские баллы на многих позициях исчезли:-(