Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@vic039 Я в пятерке ахмад 100 пакетиков черный сегодня видела..Не соврать бы..270 примерно. Типа по акции
-
@sashik Я с пакетиками не дружу (ну пирамидки ещё ладно), так что цен на них не знаю. Видел крупнолистовой Азерчай черный 200 грамм, по моему, около 200 рублей.
-
@vic039 а дружить с ними не надо. Их надо заливать кипятком)
-
@vic039 У нас в светофоре кофе якопс сублимированный 200 гр. - 230 рублей, не порядок. (в магните он же 340 что ли и это типа по акции 50% скидка).
-
@irmated Я про натуральный кофе.
Растворимый как распродавался, так и распродается, может чуть-чуть подорожал.
Растворимый в сетях, и так, каких-то баснословных денег стоил. Жардин 150 грамм за 500 рублей лежал, на распродажах по 200-250. Я его на тмолл по 100-130 брал. -
@vic039 Видимо, его себестоимость не зависит от цены кофейных зерен. Не из них делают. А как ведет себя цена растворимого при скачках цены нефти? Может, из нее?
-
@alexander Ну вот нефть скаканула вроде, пока держится.
Наши щас экспорт берёзовой щепы остановили, надо понаблюдать. ))) -
@vic039 Меня заставили на заправку ехать и всучили канистры. Первый раз такое делала, поехала вечером на самообслуживание, что бы ни кто не мешал. Вроде и заплатила, но чувствовала себя вором, как это чувство называется?
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Жардин 150 грамм за 500 рублей лежал, на распродажах по 200-250. Я его на тмолл по 100-130 брал.
даа, были цены в наше время...)
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Видимо, его себестоимость не зависит от цены кофейных зерен.
так к импортным зёрнам там в ценник идёт ещё и импортное оборудование.
-
вроде в последние дни проблемы в работе сайтов и приложений рф банков.
похоже они оказались не готовы к отключению ряда сервисов предоставляемых зарубежном и которые необходимы для функционирования своих сервисов(сайты и приложения).
-
У меня на Али оплату с визы банка ВТБ в тмолле не принимает, а с мира пожалуйста.
-
@olk с под санкционными банками ожидаемы проблемы с оплатой
-
@hoki
Карта мир тоже ВТБ -
@olk вам без разницы мир, виза, jcb или мс?
-
@hoki
Ну разницу то между ними я понимаю -
Пользователь @olk написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@hoki
Ну разницу то между ними я понимаюразная надпись на карте?
-
@hoki
Ну конечно же !!! Но насколько я помню мк тоже санкции поддержал? Мир кажется up? Вопрос то про то что тмолл российский, конвертация рублей не нужна. Если бы товар с Китая был, то было бы понятно, а здесь все российские. -
@olk
А ещё вопрос - у меня Али Россия. Версия 8.20.95 , интерфейсы и наполнение халявы, денежного дерева и товары за цент сильно различаются если заходить со стартовой страницы, аккаунта или кошелька. Это у меня так обновление криво встало или сейчас везде так? Ну для примера - халява со стартовой (товара мало) и из аккаунта (много, но по большинству выдает fualed - не загружено, ошибка) -
@olk
Денежное дерево со стартовой и с аккаунта