Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Правительство предложило повысить в 5 раз порог беспошлинного ввоза товаров
не навсегда) -
этим летом в планах было понижение.
тут 15 марта только рассматриваться будет союзом.
в планах действие до октября. 2022. -
А у нас, на колыме, щас надо доллары скупать в киви. Вечерами курс 120 с лишним, а щас 112. Тупо обменять. А вечером, лежа на диване, можно и заказы делать. Да, курс на али упал, но с киви все равно пока выгодней....
-
@сергунечка а как же греча?
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@сергунечка а как же греча?
так у меня с пандемий еще пара тонн есть. Доллары в киви, вот тема!!!:-)))))
-
@сергунечка гречу в живот!
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@сергунечка гречу в живот!
даже собака уже не жрет...я ей намешиваю с утра с колбасой...вылавливает гречу с сплевывает рядом:-))) а мы уж и тем более...доллары брать надо....
-
@сергунечка Так, с киви я смотрю разобрались. Теперь надо и на биткоины замахнуться, ну или на другую крипту там, а что...
-
@сергунечка читала, что в этом году легче будет тем, у кого свой огород, картошка, овощи, фрукты.
И еще чуть легче, кто ходит в лес за грибами и ягодами..Мда, печальненький прогноз)
-
@irmated я еще без киви! Но с гречей))))
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@сергунечка Так, с киви я смотрю разобрались. Теперь надо и на биткоины замахнуться, ну или на другую крипту там, а что...
если будет выгодней платить на али, умные головы разберутся и спустят на колыму инструкцию как платить:-)))
-
@sashik Я вот только вчера рубли в киви перевела... в пятерочке. Курс за них конечно там не ахти, но что делать.
-
@irmated да уж..киви нынче дорогие. И у нас не растут, как назло(
-
Теле-2 прикалывается что-ли?
Смс пришла, "подчеркните свою индивидуальность. Смените название сети"
Абонентская плата 50 руб. в месяц."Услуга, с помощью которой можно изменить название оператора Tele2 на экране мобильного телефона на любое другое
Я дико извиняюсь за мой французский, но нах@ра это надо?
-
@sashik до вас шло очень долго.
мне такие присылали в прошлом году. -
Как же теле-2 любят подключать всякую фигню. Это нечто.
В начале марта только звонила, разбиралась. Бабушка за тел деньги положила, должны были снять абонентскую плату, а в итоге не хватило.
Какая-то подписка.
Позвонила. Разобрались. Деньги вернули. Я еще спросила: вы все отключили? Да, все.Вчера случайно зашла в лк в ее профиль. Смотрю - осталось меньше, чем должно.
А там с того моего последнего звонка началось ежедневное списание за "мой помощник".
Это называется: "я вам все отключил, сейчас (уже не вспомню дословно) новые возможности, больше такого не будет, бла-бла"%;?:?)(??%%№!!!
Ну как так??? Вот поэтому я ни рубля на счету не оставляю. В послелние часы перед снятием абонентской платы кладу денежку и все.
Ну реально, все норовят утащить. -
@sashik владелец теле2 не смог продлить права на использования бренда, так что теле2 сменит название.
я несколько лет пользуюсь теле2 и не было ни 1 подписки "сюрприза".
я вроде выкладывал статью где дешевые телефоны умеют сами например пользоваться интернетом а так же статьи про эти подписки у разных операторов. -
@hoki я с теле 2 с 2005 года, на кнопочных да, ничего не подключается.
Но на том же Сяоми это очень просто. Плюс они шлют свой рекламный мусор, один раз тыкнул и все.
А для людей в возрасте это очень просто.Но вот мой помощник они уже сами подключили.
Вопрос в том: да-да, ничего не будет подключаться. Новые технологии, бла-бла.
А по факту пшик.
-
@sashik а проще там все...у меня жена работала в одной из таких структур...спускают план, допустим 100 подключений помощника. Ну кто согласится подключаться? а база то перед носом. а зарплату то охота. Ну а люди потом прутся толпами, так само подключилось....
-
@сергунечка Доллар растет. Кормим баксами киви на выходные, пока курс там 109.