№9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать)
-
@Sashik до 11 ещё могут появится, плюс возможен вариант другой магазин
-
@ЖеняХарьков сомневаюсь.. там несколько дней назад пропал весь 40-й.. теперь пропал весь 39-й)))
В детской боне таких размеров нет) -
@Sashik дайте ссылку, интересно что за дефицитный товар?
Обувью бона торгуют разные магазины, я брал в трёх разных, может их и больше. -
@ЖеняХарьков
ссылка тут -
@Sashik брали такие жене в марте
Если покупка из за распродажи то не стоит и нервничать это он ещё и цену снизил лучше позже купить, все равно не сезон.Себе с этой серии брал в январе
-
@ЖеняХарьков вам проще.. у вас лапа больше))) Мне 9 не подойдет. А мужские начинаются с 8, тоже большой.
Я нашла в этом магазине эту модель, там 7,5 только коричневый в продаже есть.
Просто удивило, все есть, кроме того, что хотелось. -
Ещё бона примечательна тем что почти во всех моделях у них ортопедическая стелька что не только удобно но и даёт возможность если вы всё-таки с размером чуть ошиблись и оно немного жмёт то можно поменять ортопедическую стельку на обычную и обувь станет в самый раз а когда разносится то можно и вернуть фирменную стельку назад. Возможен также приятный бонус от продавца в виде запасных стелек к вашей покупке если попросить его об этом.
Вопрос по этому моменту.
С некоторых пор беру только Skechers и из последних встала проблема со стелькой - там стелька с эффектом памяти, поролоновая, мягкая - носить удобно, если бы не НО. Покрытие сделано из тонкого материала.
Да, эти кроссовки были заявлены как фитнес-тренинговые, поэтому где-то за 6 месяцев от того, что на пробежках попадались мелкие камешки - начали вытираться места под подушками ступни.
Сначала там дырочка одна появляется, потом поролон выкрашивается в это месте, дырочка расширяется и постепенно все это место уже без поролона.
Какие выводы - что эти кроссовки подходят только для прогулок или для зала.
Но, такие наблюдения заставляют обращать внимание на стельку при выборе - из какого обтягивающего материала она сделана, и желательно, чтобы он был попрочнее, если уж это фоам-стелька.И второй момент, стелька в Skechers - намертво приклеена в двух местах - под ступней и в районе подушек ступни.
Поэтому, когда я решил заменить ее на другую отопедическую, то оказалось не так уж просто ее оттуда выдрать.Отсюда тоже вопрос - вы упоминаете, что можно сменить, это наводит о мысли, что там нет такого "мертвого" крепления.
Так ли это? - можете пояснить, в каком виде там сделана стелька?- как она крепится
- и из чего она состоит - материал внутри (если фоам-стелька), и материал снаружи. Насколько плотный, ноский, как выдерживает "активный" режим ношения - пробежки и все такое, когда камни и прочее могут лететь в кроссовки.
-
@Kamushek
Я отишусь про свои Бона. Стелька не такая, как они кладут в подарок, а более простая. Черная сверху, типа ткани, а "начинка" чем-то похожа на прессованую резину...или как-то так. Вытаскивается без проблем.
Сама стелька мягкая. Мне в такой не совсем удобно. -
@Kamushek стелька вынимается очень просто. Под пяткой типа вспененного полиэтилена вставка. Сама стелька ткань с двух сторон прошитая, что внутри незнаю. Как она в спорт режиме незнаю. Но эта стелька не во всех моделях обуви у них, бывает и простая.
-
@Sashik @ЖеняХарьков
Ну неплохой вариант. Главное, что съемная.
Что-то похожее потом покупал на рынке на замену, а та, что Женя фотки выложил - так вообще презентабельно смотрится.Думаю, надо найти на Али хорошего поставщика стелек, чтобы определиться с хорошим выбором и не покупать на рынке. Раз уж у нас зашла тема за обувь)
Возможно и у самих Бона присмотреть что-то, но и на другие варианты поглядывать. -
Вот это больно было
-
@Sashik Так потому и скидка большая, потому что размерный ряд маленький. Так что не переживайте
-
@Дмитрий-Максимов просто у меня купон от магазина из генератора на 5 баксов, поэтому скидка такая. Т.е. 400 на все. + купон али.
Но этот размер еще перед началом распродажи исчез. -
@Sashik Понял. Обидно
-
@Дмитрий-Максимов да ладно, знаете, в связи с телефоном - кроссовки это не такая потеря. Фиг с ними, куплю в другом месте. Или тут, но в другое время.
Даже утром не стала выкупать с боны неоплаченный заказ (другая модель, подороже). Ибо просто не до этого было.Все, что не потрачено - сэкономлено)
-
В детской Боне такие кроссовки красивые. И сандалики.
Прям выбор богатый по разнообразию. Все в них прекрасно, кроме того, что на 36 заканчиваются))) -
Продавец отправил сегодня все-таки мою Бону 40 размера, которая с купоном продавца на 1176,75 от 1177 руб.
Плюс красный купон, в итоге доплатила немного.
А то написал сначала в первый день ЧП, что размер разобрали. И попросил отменить! Я ему - не буду, у меня купон сгорит.
После этого он ответил, что поищет) Видимо нашел)
А вот в карточке товара до сил пор 7,5 никакого цвета нет. Очень надеюсь, что не пришлет 41... Лапа больше не растет)Только вчера продлила срок отправки.
Посмотрим, что приедет. -
Пользователь @Sashik написал в №9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать):
После этого он ответил, что поищет) Видимо нашел)
Вот жук...
-
Bona Factory store - в купонах 2/2,01$
Как и Official собственно
Grent Shoes (там тоже Бона) - за переподписку 2/2,01 + просто есть в купонах 1/1,01. -
Покупал башмаки в магазине GRENT SHOES CO.,LTD.
Вот такие.
Стоили на 11.11: 2 100 р. - купон продавца 145 - купон али 242 = обошлись в 1 555 р. в итоге.Заказывал размер 8,5 по их размерной сетке на 42 размер.
Сам ношу, 41, но увидал где-то в отзывах, что могут маломерить слегка, поэтому взял с запасом из расчета, что если не подойдут мне, то отдам папе.
Сегодня они пришли.
В итоге, все оказалось в размер, папе сели идеально.
Колодка ему очень понравилась.
Объем, длина - тоже ему все идеально.
И мне бы было тоже норм, учитывая, что по длине они мне более-менее, а вот по объему - лучше бы, если бы получше облегало.Так и определили, что размер "наш", по тому, что мне чуть полнит, а ему - идеально.
Будь в нашем магазине, то я бы попросил размер поменьше, и он бы мне идеально "сел", т.к. этот - идеально ему.Ботинки - осенние.
Либо на питерско-московскую "зиму".
В условиях урала-сибири в мороз не по размеру особо не поносишь, т.к. если с толстым махровым носком носить, чтобы забрать лишний размер - то лучше ботинки с мехом взять.
А если по осени носить с простым носком - то слишком просторно получается. Отсюда и вывод что они осенние и должны быть в размер.По качеству изготовления - нареканий не нашлось.
Подошва пришита толстой ниткой - по крайней мере по контуру видно, что все прошито. Понятно, что там еще все и проклеено.
По запаху - чувствуется запах клея, со временем выветрится, как обычно.Протектор - хороший.
На морозе - не знаю как, нужно пробовать, но сама резина - достаточно мягкая. На морозе замерзнет или нет - сейчас не ясно.
Но для осени, и при несильном гололеде и морозе, думаю будет норм.
Кто уже более опытный и опробовал их продукцию - наверное больше об этом могут сказать из опыта.
А так же прогноз о том, насколько они могут быть холодными с силиконовой стелькой.Стельки - очень мягонькие, силиконовые.