Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@tetris
Остаточная радиация после взрыва бомб) -
@tetris мне кажется, что просто так. никакого эффекта это не дает.
-
@tetris было у меня такое. Это игра иногда лагает таким образом, можно не обращать внимания.
-
Как вам сегодняшнее обновление "собирайте заезды" ?
Я так прикинул чтоб собрать на 1 $ нужно около 100 уровней пройти. Это сколько же времени уйдет на это и все ради 1 бакса ? Да уж, Али уже не тот. До распродажи 6 дней, не в одну игру играть так и не начал. Они даже не выкинули никакой рекламы со снижением цен (как это было обычно с указанием цены какая будет с 11.11) -
Пользователь @MIXXXAEL написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Как вам сегодняшнее обновление "собирайте заезды" ?
Что за обновление?
-
там еще 10-ка новых уровней вчера появилась. Идем к 2000!
-
Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Что за обновление?
В игре GoGoMutch появились новые задания по сбору звёзд. За 500 звёзд дают один доллар
-
@MIXXXAEL Не вижу у себя никаких кредитных вызовов, зато вчера очередной бан прилетел. Т.к. давно ничего не покупал, то я его только в гого и вижу, не дает уровни проходить )
-
Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Не вижу у себя никаких кредитных вызовов,
Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
давно ничего не покупал
Покупки тут не причем. Алишному Боту не понравилось какое то другое ваше поведение.
-
У меня тоже нет "Собирайте звезды". Думаю, что вы получили его за низкий уровень в игре (97-й) в качестве дополнительного стимула для развития.
-
@tetris ого, уже до 1980 есть.
-
Как быть, если товар недоступен (закончился)? Сегодня заказала сумку за мушли, а купить не получается. Хотя, товар до сих пор есть в предлагаемых призах.
-
@Олена
Ждать, когда появится.
Можно продавцу написать.
У меня один товар так и пропал. -
@Олена один раз только читал что тех поддержка вернула приз. А так все ждут и если не появится возможность купить то приз пропадает