Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

@SugarQueen монеты зачисляют только в глобальное приложение. Каждый день. В русском приложении зачисляют отдельно. 
- 

@Gorgonopsis 
 У меня есть только глобальные монеты.
 Их не видно в снгшном приложении, которое я уже тыщу лет как не обновляла - но в заказах эти монеты применяются. Обновлять опасаюсь, чтобы их связь не сломать)))
- 

@SugarQueen можно ли в древнейшей версии глобального Алиэкспресс выбрать адрес доставки Россия? 
- 

@Gorgonopsis 
 Не знаю. Глобал я обновляю регулярно. Древнее у меня снгшное приложение.
 Я все еще не понимаю, для чего вам Россия в глобал. Чтобы что? Какая цель?
- 

@SugarQueen чтобы периодически возникали разные обновления в go go match например. Возможно, адрес доставки в самом приложении глобальном Алиэкспресс менять не нужно. Просто дождаться сентября месяца и вернуть в настройках самой игры локацию Францию. Как было раньше. Сейчас просто нет нифига активности по поводу того какой уровень даёт больше всего очков. Нет такой активности у меня. Россия в самой игре стоит. 
- 

@Gorgonopsis 
 Россия в доставке эту проблему не решит.
 Дождетесь срока и вернёте Францию в игре или выберете другую страну вне СНГ.
 .
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Дождетесь срока и вернёте Францию в игре или выберете другую страну вне СНГ. Какая страна самая лучшая? 
- 

@SugarQueen при включённом вэпээн после прохождения любого уровня вылетает табличка Ваш запрос не может быть обработан в целях безопасности. Как быть? 
- 

@Gorgonopsis 
 Отключить впн
- 

@SugarQueen тогда при нажатии на уровень выскакивает эта надпись. При включённом вэпээн надпись исчезает и можно проходить уровень. По окончанию уровня выскакивает надпись что запрос не может быть обработан. Почему? 
- 

@Gorgonopsis 
 Такое и без впн случается.
 Али ваш аккаунт посчитал подозрительным. Обычно на несколько дней они это делают, потом снова нормально.
- 

Да как они так много очок набивают? Я что то не знаю? Подскажите пожалуйста 
- 

Какую страну выбрать, где меньше всего играют? 
- 

Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк? 
- 

Действительно сложный вопрос..как набрать столько очок  
- 

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Какую страну выбрать, где меньше всего играют? Вы можете занять места в конце таблицы и на следующей игровой неделе вас переведут к игрокам которые набирают меньше очков . 
- 

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк? Я когда занимал первое место два раза подряд , меня перевели на уровень ,где игроки зарабатывали более 200 тысяч очков за несколько часов . Так что 100 тысяч это еще не сильно много . 
- 

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк? Сколько Вы примерно получаете очков за прохождение одного уровня? 
- 

Это только у меня анимация игры изменилась?  
- 

@tetris 
 Тоже заметила, что вместо зеленой травы какой-то космос и все ускорилось