Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@SugarQueen еще чуть ниже прочитала выше.. Бесплатно, пока жизни есть, верно? А потом твои хотелки за твой счет (монетками)?
Залипать там дооолго можно.. Но было бы, ради чего. Прибыль хде?)
-
-
@SugarQueen ради просто короны я уже в ок наигралась)
Теперь мне нужен смысл осязаемый) -
@SugarQueen закономерность очень даже простая, каждая первая выигранная в день игра даёт 40 монет на четвертой выигранной игре какие то бонусы игровые даёт, дальше чисто ради интереса можешь играть
-
Что то у меня игра сегодня виснет, не заканчивается и не переходит на следующий уровень, крутит и крутит ...
-
@olk, и у меня тоже.
-
@olk А я думала, что это только у меня игра "сломалась" на 1041 уровне )))
Причем и в новом и в старом приложениях. -
Они что-то новое внедряют.
С утра предлагали сделать заказ. Сейчас посетить страницу. -
Что-то подсела на игру за эти пару дней/ночей. Включила перед сном пройти пару уровней и зависла на час
С утра тоже зависла, пока жизни не закончились.
Вместо распродажи)))
-
-
@SugarQueen в смысле как? Ну уровень не проходишь, жизнь снимается. Не знаю, сколько там дается. Закончились - надо покупать за монетки, или ждать, пока запас пополнится (наверное несколько часов)
А еще там можно безлимит жизней на час получить, не разобралась пока, за что. наверное несколько уровней подряд пройти. Или я просто долго не заходила, прошла и дали.
Короче за 2 суток + 50 с хвостиком уровней)
-
@Sashik
А, понятно)
У меня в сообщениях куча продлений времени жизней.
Но я ими не пользуюсь)
В первые дни игры несколько тысяч монет потратила на эти жизни, думала что будет какой- то приз типа купона, но увы -
Пользователь @SugarQueen написал в Новая игра GoGo Match:
В первые дни игры несколько тысяч монет потратила на эти жизни
вот это расточительность!
я сегодня потратила 25 монеток, на жизнь еще не хватало, и я решила сделать паузу) -
В игре при проигрыше, если выбрать правую надпись дали купон какой-то, действует сутки.
-
@irmated проверила. Тоже дали. Не вижу в списке купонов в новом приложении, там только от магазинов(
В старом видно.С компа нет.
-
Пользователь @irmated написал в Новая игра GoGo Match:
если выбрать правую надпись
В мейлсрушном кликнула, написали - Покупка выполнена.
И все.
А в глобал дали купон $1/5. -
@SugarQueen купон типа дали, а на какие товары в приложении не выдает.
-
Пишут в глобал, что на страницу Aliexpress Shelf - а по факту на многие товары применяется, в том числе и те, что из акции $3/20
-
-
под купон есть что интересное, интересно.
те кто отоварил, повторно купон берётся? -
@Hoki ничего еще не брала, но просто если не пройти уровень - то снова не предлагают. Не думаю, что дадут еще один. Скорее штука в день как самый оптимистичный вариант.
В корзине купон не применяется. Так что это реально на какие-то определенные товары.