MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Это сообщение удалено! -
Не открывается игра со вчера.️
-
Ссылку на помощь несите в соседнюю ветку - обмен ссылками.
Здесь только обсуждение игры. -
@SugarQueen я тут просто удалять буду и все.
-
помощь друга теперь 20, и пропали пока +100 за покупки, игра в ком так и не заработала... и три в ряд тоже не работают
-
@yori555
У меня сегодня пропала энергия за покупки. А я только вчера узнала, как ее получать))))
Но зато задание по 15 дают выполнить раз 5 -
Пользователь @Sashik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen я тут просто удалять буду и все.
Да, надо только в первый пост написать большими буквами, что ссылки на помощь в другой ветке.
А то люди с мороза могут только в начало посмотреть, где в этой ветке мы постили все, пока не решили отпочковать обмен ссылками. -
@SugarQueen сделано. Но некоторым просто лень читать)
-
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
... и три в ряд тоже не работают
Там новая версия пошла, вид совсем непохожий, привыкнуть нужно. Есть там переключение с новой на старую и обратно.
-
@Vadim например с iPhone в браузерах сафари и хром не открывается игра. Только сам сайт с аккаунтом. Возможности открыть игру нет. Видимо какие то плагины запрещены.
-
@Vadim переключил, все равно играть не дает, пишет системная ошибка
-
@SugarQueen 100 за заказ вернули, но просто за просмотр уже не дают, убрали баг
-
@Cappuccino
Вы вообще читаете, что вам пишут?
https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/1232?_=1689244138966 -
Перестала игра на огрызке работать, что делать знает кто?
-
Такое куралесово в игре , не смог ничего взять в шопе хотя зелень за обновление сожрали , дерево в com через 5-15мин только проходит , а так в системе неполадки .наверное скоро осилят новые этапы но двойной шоп прикроют , судя по проблеме у меня 4день , завтра только на ру попробую собирать .
-
@Игорь-3 подозреваю, что надо просто ждать... у меня на работает только на ру версии, на ком работает но не на всех акках ))) у меня три 4 акка на 2 телефонах.
один через мыло и пароль, один через фейсбук, один через гуглаккаунт, на втором телефоне через фейсбук.
акк с мыло-пароль работает на версии ру, но не может помогать, если его логинить в ком, тогда не работает три в ряд (но бонусы дня собрало) и со вчерашнего дня не входит в мерч.
вход через фейсбук работал только в ком, со вчерашнего обеда перестали работать обе игры.
вход через гугл работает в ру версии только мерч, в ком не работают обе игры.
проблемы нарисовались вчера после обеда, я как раз таки зарегал акк через гугл и сделал 50 заказов, дошел до 10 уровня, вышел из ру, хотел посмотреть какая там будет ссылка и тут все застопорилось, в ком его не пустило.
на втором телефоне вход через фейс, игра стоит чисто на одну помощь мне, причем там ссылка _м но помогает мне на _d, обратно помощь не проходит, но там игра застопорилась на каком то уровне в районе 10 и так на нем и висит, вчера она там тоже не запускалась, хотя помощь ушла и пришла.
так что похоже просто ждать... -
Спасибо, ждём…
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
двойной шоп прикроют
Я собираю в глобал и в браузере. В .ру давно перестала играть, во избежание рассинхрона.
-
переписал входы через ПК на мыло и телефоны - мерч заработал, а три в ряд нет, все равно пишет системная ошибка. при попытке входить авторизацию через гугл и фейс - игры не работают. так что косяки похоже на авторизации, входил и с впн и без - никакой разницы.
помощь с переписанных акков не уходит никуда, у всех ссылки вида _м -
@SugarQueen где эта ветка?