MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Vadim а я на менее прокачанном акке заметил, что генераторы себя каждый день ведут по разному. иногда даже 100 энергии дают выработать, а иногда 4 и более раз надо восстанавливать.
-
@Vadim
Одежду скоро заменят игрушками. И вешалка будет простаивать. Вместе с пакетом с тапками/шляпами. -
@SugarQueen
Можно ссылку на первоисточник про замену одежды? -
Прочла в телеграм. Али копируют эту игру с Лазада.
А там уже после 104 уровня эта игра идет. -
Я вот вроде выйграл ваучер на 10 баксов, а как его использовать для заказа где-нибудь что-то вообще непонятно. Никто с подобным не сталкивался, может знаете как используется это?
-
Обычно игровые купоны в течение суток надо использовать для заказов в приложении. Но в этой игре я еще ни разу купонов не выигрывала - поэтому может быть иначе. Посмотрите в списке доступных купонов.
У вас еще и счетчик заказов работает. Везука) -
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim а я на менее прокачанном акке .....
У нас здесь прокачанный акк только у @xr, куда нам до него )))))
-
@Vadim
Спасибо за приятные слова, но уделять время игре удаётся все меньше, да и 9-10 x4 попадается тоже меньше. Поэтому не удивлюсь (а точнее порадуюсь), когда будут более прокачанные.Сегодня вип заказы были такие:
-
@xr вопрос вдруг возник. на скринах у вас несколько готовых заказов и неготовый вип, как вы меняете заказы?
-
@yori555
Хороший вопрос, он больше стратегический.
В данной ветке последнее время вызывают интерес заказы 9-10 х4 (они же вип заказы).
Расскажу свои наблюдения и мысли, но лучше сразу предупрежду: поведение генераторов у меня может не совпадать с поведением ваших.
При имеющихся ресурсах (когда уже можно сдать заказы, получить за это вознаграждение) сразу их не трачу.
То есть не смотря на возможность сдать обычные заказы, ищу вип заказы вплоть до появления товаров 9-10 уровня с х4.
При этом обычные уже готовые заказы не трогаю на случай, если выпадет вип заказ этой же категории и тогда добрать 9-10 х4 будет быстрее.
Наличие товаров той или иной категории не влияет на категорию товаров в новых заказах, в моменте можно иметь 3 кольца 10 уровня.
В день новых вип заказов бывает 5-6, новый - это значит, что предыдущий вип заказ был выполнен.
Пока не выполнено это количество вип заказов можно менять заказы сколько угодно долго и вип заказы будут приходить, будут и 6-7 уровня, главное дождаться и ловить 9-10 уровня (выгода с них в разы выше).
Данные мероприятия обнуляются после 10.00 по мск и с утра можно начинать данные упражнения сначала.
Вечером шансов получить 9-10 х4 - меньше, такая статистика у меня на текущий момент, но все может поменяться (зависит от алгоритмов выдачи заказов на стороне разработчиков).
Это не все, но основные моменты. Если кому-то поможет, будет здорово. -
@xr вы правильно сказали что не у всех, вчера на замены 4т слила, и всего 2vip,оба 5lvl,мягко говоря не выгодно было, просто решила попробовать, смен заказов было много, а сдала в сумме штук 10 и магазин мне закрыли. Просто на смену заказа покупатель не появлялся другой, хотя лимит по заказам не был исчерпан. Так что игра как всегда глючит. А помощ, всегда помогаем друг другу в той ветке, не обязательно взаимно, все кто там есть помогают в итоге фактически всем приходит помощ
-
@Ludmila ,
в той ветке со вчерашнего дня я тоже размещаю ссылки и пробую помогать. -
Ваша ссылка на m - помогайте у кого такие же ссылки.
На ссылки с другими буквами не доходит.У меня одна на m, вторая на D.
Сама себе не могу помочь с m на D. А вот наоборот с D на m - пожалуйста -
@SugarQueen , я за взаимопомощь
-
@SugarQueen а я не могу помочь никому с d. на .m. Несколько раз пробовала, не проходят
-
@Svet
Если просто не проходит, то еще ладно.
Хуже когда ты думаешь, что прошло и даже 5 баллов получил, а человеку 20 не прошло.В общем, лучше помогать по ссылкам с аналогичной буквой)
-
Порезала сегодня 10-ку игровой автомат. Первый раз хоть девятку предложили в обмене.
А то болтался без толку в загашнике. Теперь, правда, 9-ка на поле место занимает) -
@Ludmila , важное замечание про замену заказов: больше всего и, самое главное, гораздо чаще вип заказов появляется в браузере в сom версии. Интересно, а как у вас и остальных?
Если у большинства это повторится, то можно попросить администратора сайта/ветки прикрепить к верху эту информацию для остальных. -
@xr
Надо будет проверить)
Я броузером пользуюсь только для двойных закупок в магазине, а играю практически всегда только в приложении. -