MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Заря вся чехарда с вип или без них на данный момент смысла не имеет пока нет уровней и магаз с игрушками , по вип точно нет закономерности , сливаеш тысячи зелени в пустую . По обмену есть закономерность .1-заказы 9,10 в корзинах на момент обновления , 2-считать что будет на обмен этим днём и держать 5,6,7 , в случае попадания будет размен на 9,10 .
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вся чехарда с вип или без них на данный момент смысла не имеет
Мне кажется, имеет смысл подкопить зелень на новые магазины и вип заказы в этом очень неплохо помогают
-
@xr ваше высочество , вы у нас исключение, короны все у вас ! Laz merge boss пока там развлекаюсь .
-
@gti35 , вы меня в краску вгоняете.
Мне чаще одежда и торты выпадают в вип заказах почему-то. Логику выдачи товаров не могу понять, но 10х4 ловлю регулярно. -
@xr пришел к выводу самое удачное решение это накопить ходов к следующему этапу , мишки , пупсы .на Ютубе есть.
-
Анонс. Скоро Скоро Скоро на всех мобильниках!!!!!!!!
Кто на Алике играет.
На новом уровне и новый магазин и новые товары игрушек, вероятно появиться временный сейф. -
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вероятно появиться временный сейф
Интересно, старый не пропадет ли. У меня там несколько предметов еще с прошлого апгрейда хранятся.
-
@Vadim , скорее бы уже новые магазины и товары. Надеюсь, что 10х4 не станут редкими. Пока продолжаю получать такие заказы
-
@SugarQueen перед переходом на 90лвл (с добавлением витрины и магазина выпечки) специально оставил во "временном" инвентаре 1 товар, посмотреть, заменит его система новыми или нет. Остальное, перенесённое туда на 74лвл (с добавлением витрины и магазина украшений), вытащил обратно на поле. Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.
Отлично. Надеюсь, и в этот раз сохранят
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.
Отлично. Надеюсь, и в этот раз сохранят
У меня давно перестал источник генерить
-
Кроме этого, вообще ни одного вип заказа не вышло, пришлось потратить много тысяч зелени, но затея не удалась. Теперь как бомжара с пустыми карманами и с потерянными генераторами... покупать их дают только за монеты, а их у меня почти нет, при этом за зелень не предлагают. Вот это сюрприз перед обновлением! Будьте аккуратнее, халява карает жестко...
-
@xr тут много кто так попадал, у меня два раза с 95 уровня на 64 кидало, при этом склад опустел и зелень слетала.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
... с потерянными генераторами... покупать их дают только за монеты, а их у меня почти нет, при этом за зелень не предлагают...
@xr, это может случиться, когда и правильно игра проходит, и, без халявы. Я писал чуть больше месяца назад, что у меня слетали, при чём все генераторы. Осталось полностью чистое игровое поле. Это вероятно происходит из-за каких-то обновлений на сервере игры. Но сейчас собрал всё, полёт нормальный. Не переживайте.
-
Дед пишет: товаров для обмена нет. Зайдите позже.
-
@SugarQueen странно, я обменялась
-
я на 104 тоже обменял то что было нужно, висит готовый вип х4, но сдавать пока не буду ))))) вдруг как и в прошлый раз обнова с паузой будет.
-
10 мин назад сундук за монеты стоил 35, теперь 36. И вообще цены повысили в магазине на всё. То есть что-то они обновляют. И в . com не пускает зайти, в ру заходит
-
@Svet в приложение пустило, добавилось два раунда магазина, подбил на максимум на игровое поле (что бы вообще все скинулось во временное хранилище), заказ не сдаю )))) жду обновления