Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4976
    1011920
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да я думаю эта ветка примерно как неуловимый Джо из анекдота. Если уж хочется секретности можно чатик создать в сообщениях и добавить туда всех причастных, а тут тогда потереть лишнее.

X Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X
        ximan @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров группу в телеграмме создайте:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • L
          Ludmila отредактировано Ludmila

У меня тоже вчера и сегодня игра глючит, подкидывает лишней энергии, и дед в обменнике было всего 2 интересных обмена, я поменяла, часа через 2 зашла а там ещё 2 новых добавили,причём на обмен были шапки и тапки, а добавили 2 позиции посуды, я обменял сейчас зашла утром мне на обмен ещё посуды добавили. Самое главное чтобы ничего после этих глюков не обнулили, а то уже не раз прилеталScreenshot_20231009_121228_ru.aliexpress.buyer.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @ximan отредактировано

Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Подарок утром 100 энергии

Я вчера получила, решила что это опять глюк с нарастающей помощью.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • З
              Заря @xr отредактировано

@xr я пока Лазад не тестила, это очень интересное развлечение, но видимо пока на будущее)) А вы - пишите, пишите.

Лично я так думаю, что чем больше информации для анализа, тем эффективнее анализ

Лично у меня он идёт в фоновом режиме, и мне от него хорошо🤗.И конечно очень интересно смотреть, что совпадает, что различается и как какие идеи и обновы вводятся!))

• З
                Заря @xr отредактировано

@xr 🤗 Рассказывайте -рассказывайте и по-больше, пожалуйста))

Вы вдохновляет и на исследование и анализ игры и на выведение всяких принципов)

Я тоже решила, что буду вкладывать и тестить разные возможности, ну кроме прямых денежных вливаний, конечно. И с радостью обмениваться опытом и тестить результаты) Безумно интересно тут у вас) У нас)

• D
                  dim @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Я вчера получила, решила что это опять глюк с нарастающей помощью.

у меня не было ни вчера, ни сегодня.
                  в почте было?

L S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @Денис-Макаров написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

потереть лишнее.

вот это я прям могу))) быстро-быстро и много-много)))

• L
                      Ludmila @dim отредактировано

@dim нет просто у меня 150 энергии на счету появилось и энергия за просмотры я её использовала но часа через два снова все 6 роликов и энергия за них были доступны

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • D
                        dim @Ludmila отредактировано

@Ludmila у меня такого не было. ролики это имеется ввиду "лучшие предложения" 6 раз по 15 энергии?

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @dim отредактировано

Пользователь @dim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

в почте было?

нет. просто проявилось 100 баллов на одном аккаунте, через некоторое время после того как ему помощь оказали

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • L
                            Ludmila @dim отредактировано

@dim да

• G
                              gti35 @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
                              Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме

Ух

O G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                olk @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @dim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

в почте было?

нет. просто проявилось 100 баллов на одном аккаунте, через некоторое время после того как ему помощь оказали

Аналогично, но без оказания помощи. Какой из акков не запомнил

• O
                                  olk @gti35 отредактировано

@gti35 а чего "ух" то? 🙂

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Энергетических подарков больше не наблюдается

• V
                                      VladimirBananov отредактировано

Всем привет. Вторую неделю не работает помогалка энергии, у друга выдаёт системную ошибку. У всех так или только у меня?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @VladimirBananov отредактировано SugarQueen

@VladimirBananov
                                        Да, последние дни многие ссылки, по которым я раньше помогала, не принимают помощь.
                                        Приходится искать по которым проходит.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • xr
                                          xr @SugarQueen отредактировано xr

Всем привет. В части улучшазинга опрос, вам будет удобнее, если у деда в окне обмена товаров будут указаны уровни товаров? Поясню, игра заключается в простом, освободить моск и залипать. Верно? А бывают равнозначные и малоинтересные товары на обмен. Всё это приходится держать в голове, а оно надо?
                                          Зачем напрягаться и вспоминать, а на сколько выгоден обмен, бывает выгоден даже ого-го, через уровень.
                                          Не только у меня возникает обмен 6 уровня на 8 или 5 на 7?
                                          Вообще, есть ещё ряд идей. Пока просто опрос.

Обмен 8/9 на 9/10 теперь закрыли и это только у меня, вопрос открытый. Может это санкции из-за ряда моих некоторых ействий, а может просто совпало?

Випы тоже убрали, а они у вас есть? Замена 40 заказов уже не дает випы, при этом объем зелени резко уменьшается

S Vadim З 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

обмена товаров будут указаны уровни товаров

И не только у деда, в заказе тоже)

Випы есть. И 10ки, и мельче. Я не гоняю их)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение