@xr випы есть.
Сегодня гоняла их пару раз с 9ками и раза 3-4 с мелочью. Продала випам в итоге 10ку торта, перстень 9ки и что-то ещё.
При гонении випа и простых заказов, действительно вышло больше 40, Но я-то сперва продаю все заказы с монетами за себестоимость но не ниже, а потом все заказы понял, пока без монет не оставлю одни 1ки, поэтому мне было норм.
У деда почему-то по 2 дня сперва были тапки, теперь посуда. Но есть обменов пару через уровень, 7-9, и мне выгодно.
Сегодня я випов обняла в приложении, которые у меня открывается не в com. Просто в браузере они сегодня хуже и реже открывались, а в приложении параллельно собирала посуду на обмен, что удобно.
В целом небольшой прирост и небольшой запас восмерок-десяток собрать пока даёт, так что делаю.
Лично мне полезно сюда задирать, у меня на Авито и в ВК с профиру на услугах постоянно похожая ботва, то ли продавать уроки подешевке, то ли гонять випов. Я вот привыкаю морально гонять випов, но старые нищебродские замашки периодически лезут. Так что вижу не только разгрузку мозга но и треньку правильной оценки себя по мелочам.