Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1005604
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

У меня на одном аккаунте есть помощники, которых нет в друзьях. Когда от них есть энергия, они проявляются в друзьях. А после сбора энергии опять исчезают.
      Т.е. все друзья (их 2) - являются помощниками.
      Но не все помощники (их 4) - друзья.

На втором акке все личности совпадают )

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • xr
        xr @SvLana отредактировано

Пользователь @SvLana написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Правила читала читала - как на китайском - суть не улавливаю )))

Светлана! Вы очень точно подметили, что "как на китайском"! Ведь это торговая площадка из Китая. Пожалуйста, не расстраивайтесь... Поверьте, в Merge Boss бывали и более сложные проблемы и потери)))

Надеюсь, что и у вас и у друзей, которые нас читают, все будет замечательно и мы обязательно дождемся главного - когда откроют новые уровни. А не вот это вот все )))

Еще раз скажу, что с вами вместе - круто и интересно!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • N
          neo6matrix @olk отредактировано neo6matrix

@olk Вознаграждение в 1 бал за товар и исчезновение ярлыка говорят о том что наверно ваши эти 2 аккаунта забанили (предпологаю что зашли в приложение на одном и том же устроистве/тел). И наверно если кликните на ссылку помочь кому нибудь у вас появляется надпись что данный запрос прекращен в цели безопасность аккаунта.
          Смысла нет собирать по 1 бал/заказ на купоны, уж лучше потратить энергию в обычной игре ...

• G
            gti35 @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
            Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме

ЖеняХарьков G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @gti35 отредактировано

Что делать с этими штуками? Собрал до золотого максимума и ничего не произошло.
              Просто если их продавать то нет смысла и укрупнять, частями они дороже стоят IMG_20231108_092511.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                Это лотерейный билет. Когда его кликнешь, он не продается, а добавляется к твоим билетам.

• alexander140999
                  alexander140999 отредактировано

Screenshot_2023-11-08-10-19-57-852_com.android.chrome.jpg
                  Помог только одному человеку и включился таймер на 24 часа. почему так??

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @alexander140999 отредактировано SugarQueen

Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

почему так??

Это как раз норм.
                    По китайским правилам можно быть помощником 1 человеку на три дня.
                    А мне сегодня удалось помочь двоим, причем с обоих аккаунтов. Это странно.
                    @Temotsu отпишитесь, пжлст, где вы меня в результате видите в помощниках. CY shopper - мой второй акк без авы.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @alexander140999 отредактировано

@alexander140999
                      Вы у меня остались в друзьях на втором аккаунте. Может, поэтому и не дают второму человеку помочь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Referenced by  S SugarQueen 
                      • alexander140999

Это сообщение удалено!
                        • alexander140999

У меня появились доп.задания. Штук шесть
                          Screenshot_2023-11-08-13-20-43-073_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • А
                            Александр 6 отредактировано Александр 6

photo1699445556.jpeg
                            Обидно получилось. Всего 2000 не добрал до 5-го пула призов...) Никто не знает, можно как-то открыть магазин еще сегодня?? Или, возможно, существует еще какой-то способ получить немного кредитов?

• V
                              Vladimir 1 отредактировано

Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
                              В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
                              Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • V
                                Vika332826. @alexander140999 отредактировано Vika332826.

@alexander140999 подскажите, пожалуйста, как использовать "возвращайтесь ежедневно используя ярлык"?Screenshot_2023-11-08-22-13-25-829_com.android.chrome-edit.jpg

• J
                                  julysss отредактировано

Помогите пожалуйста! У меня пропал стол заказов с кредитами((. Может у кого-то так было? И что делать?

• S
                                    SugarQueen Экосум @Vika332826. отредактировано SugarQueen

@Vika332826
                                    Просто зайдите в игру через ярлык, и эти баллы станут доступны к получению.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @julysss отредактировано

@julysss
                                      Выйти/зайти не пробовали?

J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vadim
                                        Vadim @Vladimir 1 отредактировано Vadim

Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
                                        В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
                                        Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(.

На старом Андроиде так происходит они все без стабильной кеш памяти, потом пропадать начинает всё и вся в игре вплоть до блокировки аккаунта. Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
                                        Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.

xr V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • xr
                                          xr @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
                                          Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.

У меня нет такого сообщения, но никто в помощники не идет. Это просто совпадение или может у меня аналогичная ситуациям с кэшем? Хотя Android 13, версия One UI 5.1 - вроде бы не такая уже и старая.

А без помощников ох как туго))) Вот завтра днем можете попробовать стать помощником?

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vadim
                                            Vadim @xr отредактировано Vadim

@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение