MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@dorin В профильную тему с этим пожалуйста!!!
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2659
Хоть кто то что то читает? Или сразу - ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!ХЕЛП!!! -
@olk кто не умеет читать - сразу
Быстрее дойдет. -
@SugarQueen у нас ничего этого нет, я так понимаю мы просто монеты на купоны можем поменять и все
-
@Александр-6 что за слюни текут у заблудших по поводу лотереи , мы торчим в сом на птичьих правах !(Александр 6 это не к вам лично а вообще ко всем мечтателям)
-
@Svet
Вопрос еще в том, можно ли эти купоны будет применить для снг.Возможно, будет обмен на игровую зелень или энергию или что-то еще.
-
@SugarQueen больше интересует что вообще у них в планах на игру , особенно алиру , есть щемящая грудь догадка что как прежде не будет, вот этот блудняк с помощью он мне вообще никак , просто собираю десятки,9,8 от деда в облако , плюс новый генератор , спокойно жду , считаю игру в сом лишь помощью для игры в ру !
-
@gti35 а у Вас есть сейчас заказы на 9,10? У меня нет с 4 ноября. 4-5 в основном, редко 6,7. Кучу слила на замену, выше нет заказов
-
@Svet, нет. Одни копеечные заказы. Я их не делаю и не трачу зелень на замену. Пока не закончится распродажа, ничего не изменится. Наверное, так.
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen больше интересует что вообще у них в планах на игру , особенно алиру , есть щемящая грудь догадка что как прежде не будет, вот этот блудняк с помощью он мне вообще никак , просто собираю десятки,9,8 от деда в облако , плюс новый генератор , спокойно жду , считаю игру в сом лишь помощью для игры в ру !
А я очень надеюсь, что после 11.11 будут:
- Открыты новые уровни от 105 и выше.
- Уберут новшества, связанные с распродажей
- Вернут заказы выше 7 уровня
- Вернут випы и веру в человечество
- Починят основные баги
-
@Svet все просто , я держу их как приманку для деда , не выполняю а делаю набор из предложенных дедом и отправляю в облако , даже не в курсе был что сейчас не дают выше 7 🥺 !
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А я очень надеюсь, что после 11.11 будут:
- Открыты новые уровни от 105 и выше.
- Уберут новшества, связанные с распродажей
- Вернут заказы выше 7 уровня
- Вернут випы и веру в человечество
- Починят основные баги
Идеал BOSS, просвети как в лазаде дела , есть что нового , они не свалились в этот блудняк 11.11
-
Идеал BOSS, просвети как в лазаде дела , есть что нового , они не свалились в этот блудняк 11.11
В Лазаде я недавно, даже 2 месяцев нет, уровень пока 71. Глюков меньше, игра стабильнее. Есть интересные фишки, которых нет в игре версии от Али. Да, там тоже есть этот блудняк 11.11, но там есть и нормальные заказы и випы есть. Поэтому я там и зависаю. А если на Али блудняк останется, то не буду в нем участвовать. Как-то так
-
@gti35 умный человек, а я назаменяла, чтоб с монетами сдать и облом. Хотя запасов и так полно. Ещё бы не отобрали всё это)
-
@xr в лазаде дошел до 75 уровня и все обнулил , стало неинтересно быть гостем , типа как сейчас в сом , призы брал а потом сажали на попу типа а куда вам отправить? А я чужой у них , вернулся к своим . Очень интересные есть у них игры и фишки, почему этого нет в Merge вопрос без ответа.
-
@xr Да, я понял уже)
-
Сегодня поправили надпись: Вы уже помогли 3 друзьям.
Хорошо бы еще показывали авы этих друзей. -
6 дней люди гадали, какой лимит у подписок, и наконец за день до начала распродажи они таки добавили циферку.
-
Кто что сегодня ценного в лотерее выиграл? Или те десятки игроков что тут на форуме никто не получил реального приза (игровые монетки не в счёт)?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ценного
ничего.
у меня по 1 билету было на 2 акках - налили по 4 тыс кредитовИ добавиться ни к кому не дают(
-
А мне генератор выбрасывает на 10 пакетиков/кульков 1 коробку, а большинство заказов приходят на коробки ... специально такую издевку сделали в игре ?))) Все площадка полна пакетами разных цветов ...
У всех так ?)