MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Сегодня дошел до 5210. Так что даже на 2$ не факт что удастся набить. Похоже Алиехпресс подшчитал и если актиано играть то максимум такой в день, может завтра придумают что нибудь новое и добавят дополнително.., например новый агрегатор где заказы толька с мешками как на BlackFriday, или если убрать или повысят лимт 25 заказов.. тогда реално болше набить ! 
- 

Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: если обновлять Все равно за день 25 заказов с мешками будет. 
 Я сегодня меняла много.
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @cianid а разрешение приложению Али создавать ярлыки в смартфоне дано? Не нашел такой в настройках 
- 

@cianid 
 Настройки
 Программы
 Разрешения
 Найти в перечне програм Али и поставить галочку

- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @cianid 
 Настройки
 Программы
 Разрешения
 Найти в перечне програм Али и поставить галочку
  У меня таких нет 11 андроид  
- 

@cianid я вот так давал разрешение : 

- 

Похоже, в этом году нормальной игры и новых уровней мы не дождемся.  
- 

@cianid Настройки 
 Приложения
 Разрешения
 Другие разрешения
 АлиЭкспресс
 Ярлыки рабочего стола
- 

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @cianid Настройки 
 Приложения
 Разрешения
 Другие разрешения
 АлиЭкспресс
 Ярлыки рабочего столаНет у меня таких в разрешениях. Телефон с Алиэкспресс с китайской прошивкой, может поэтому. 
- 

@cianid и у меня такого нет  
- 

@cianid настройки 
 Приложения
 Все приложения
 АлиЭкспресс
 Другие разрешения
- 

Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Сегодня дошел до 5210. Так что даже на 2$ не факт что удастся набить. Похоже Алиехпресс подшчитал и если актиано играть то максимум такой в день, может завтра придумают что нибудь новое и добавят дополнително.., например новый агрегатор где заказы толька с мешками как на BlackFriday, или если убрать или повысят лимт 25 заказов.. тогда реално болше набить ! Тут сравнение заработанных монет в мешочках идёт, решил тоже попробовать, пока вот так: 

- 

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @cianid настройки 
 Приложения
 Все приложения
 АлиЭкспресс
 Другие разрешенияУ меня только такие разрешения(в больше тоже нет)  
- 

@cianid а так как я пошагово в картинках давал, пробовал? На каком шаге разное меню? 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @cianid а так как я пошагово в картинках давал, пробовал? На каком шаге разное меню? У меня пошагово : 
 Управление приложениями
 Управление разрешениями
 Алиэкспресс
 Дальше скрин прилагал, других функций по разрешениям нет. Пробовал через QuickShortcutMaker ярлык создать, ну все ссылки в Алиэкспресс на все есть , а на игры нет
- 

@cianid чисто из спортивного интереса) 
 Можете прикрепить скриншоты ваших шагов? Через настройки- програмы- и т.д.
- 

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: У меня только такие разрешения(в больше тоже нет) - Сделайте скрин Алиэкспресса(предыдущая страница)
- Там есть ещё подраздел "Больше", что в нем?
- Если дать доступ "Телефон", посмотреть что изменится.

- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обмен ссылками: По 1 ссылке помощь оказана, написано +5, но по факту количество монет осталось тем же. Энергии +5 прибавиться должно. 
 Монеты не дают.
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @cianid чисто из спортивного интереса) 
 Можете прикрепить скриншоты ваших шагов? Через настройки- програмы- и т.д.
 Не знаю как спойлер сделать.         
- 

@cianid а поиск функций в телефоне есть? 
 Если да то попробовать набрать запрос:
 Другие разрешения
 Или просто:
 Разрешения