Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4976
    1012377
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Александр Ч @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen какая разница?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L
        lyaxander отредактировано

Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • В
          Виктор Первопроходцы @lyaxander отредактировано

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен

В каком приложении вы играли и обменяли купон, в Российском?

I L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            Ig-052 @Виктор отредактировано

@Виктор вот купон, который получен точно в Российском приложении, и этот купон так же не работает(((

Screenshot_2023-12-08-12-18-50-873_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

• L
              lyaxander @Виктор отредактировано

@Виктор да

• С
                Сергей 7 отредактировано

обьясните дураку вот играю я в игру собираю эти мешки с денежками там набирается доллар или больше когда я должен их обменивать ? есть даты или они собмраютсятам и менять можно когда хочешь ?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7

Больше $2 вряд ли кто то набил.

В глобале до 13 декабря можно обменять и использовать на любой заказ вне снг.
                  В рушном приложении никак.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Мой результат включая сегодня 1.417$. И вряд-ли за 5 дней дойду до 2 $.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vadim
                      Vadim @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
                      Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • xr
                        xr @Vadim отредактировано xr

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
                        Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.

Вадим, дело не только в закрытии магазина, ещё в ряде факторов, таких как, например, урезание стоимости призовых мешочков. Ранее я и коллеги писали об этом.
                        Тут и игру в варианте как было летом и ранее не дают и демотивируют ещё дополнительно.
                        У меня утром удалось набить чуть больше, чем у вас и у @ЖеняХарьков после трения пальцев об экран ( @SugarQueen , напомните фразу? шутка понравилась 🙂 )
                        Но сути это не меняет
                        SmartSelect_20231208_225801_AliExpress.jpg
                        я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

• Vadim
                          Vadim @xr отредактировано Vadim

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

Да, но я тоже в РФ живу, только набранные $$$ можно будет использовать при покупке они сразу вычитаются. На доп.аккаунте уже поэкспериментировал, поменял 1$ и из выбранного товара вычиталась данная сумма сразу. Но т.к. необходимости не было в нём, то не покупал. Но итог, в том, что даётся не в пустую.

L S xr 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • L
                            lyaxander @Vadim отредактировано

@Vadim у меня при покупке ничего не вычитается, как будто купона нет

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • O
                              olk @lyaxander отредактировано

@lyaxander аналогично, пробовал на 1111

• S
                                SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

итог, в том, что даётся не в пустую.

Жалко, вы до стадии оплаты не дошли, чтобы проверить полноценно.
                                В рушном приложении для заказов на РБ эти купоны не применяются. (И российских баллов не дают тоже).

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• xr
                                  xr @Vadim отредактировано

....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

Да, но я тоже в РФ... Но итог, в том, что даётся не в пустую.

Заработанные баллы на территории РФ не применяются. Я лично пробовал, делал заказы. Вадим, ваше утверждение, к сожалению, вводит других в заблуждение.

• xr
                                    xr @xr отредактировано xr

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Набрал за вечер 2780 акционных баллов и всё, заказы с мешками закончились

У меня около того, 2760. Очень похоже на то, что рассчитали так, чтобы за отведённое время чуть не добрать до купона на 20000 монет.

2780х7<20000

За 9 дней у меня вышло 16940 бонусов. 16940÷9=1882,2(2) в среднем за день.
                                    Осталось 4 дня и в среднем получится набрать ~7500, т.е. в итоге может быть выше 20000.
                                    Тем, кто не из РФ можно к этому стремиться и использовать целых 2 доллара😁
                                    Screenshot_20231209_124431_AliExpress.jpg

• И
                                      Игорь 3 отредактировано

Сумасшедшие деньги!😂

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Vadim
                                        Vadim @xr отредактировано

@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.

Screenshot_20231209-160709.png

xr S I 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • xr
                                          xr @Игорь 3 отредактировано

Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Сумасшедшие деньги!😂

Глаза разбегаются при выборе на что же их потратить!😂 😂 😂

• xr
                                            xr @Vadim отредактировано Sashik

@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.

Screenshot_20231209-160709.png

Вадим, прошу прощение за предыдущую фразу про вас. Видимо, у всех по-разному, вот у вас есть возможность потратить такие деньги.

А у меня тут магия нулей 0⃣ 0⃣ 0⃣ 0⃣
                                            SmartSelect_20231209_173603_AliExpress.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение