MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @BarnaulMan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Думал что есть какие-то скрытые особенности вашего обнуления.
что именно вы имеете в виду под скрытыми особенностями?
Я так понимаю, что обнуление произошло чисто из-за тех самых командных рассинхронов и багов? Так это ожидаемо, огромная неповоротливая машина с кучей багов, как и в любой большой корпорации.
Данная игра не флагман приложения, само собой разумеется, потому развитие и поддержка этого проекта вторичны.
Если объявят что после китайского нг гейм овер, не удивлюсь))
отлично! вы умеете уходить от ответов на вопросы, например "что именно вы имеете в виду под скрытыми особенностями?" и генерить новые вопросы. Этим приемом можно пользоваться пока оппонент не вскроет это.
Специфика работы и многолетние актерские навыки позволяют уходить от ответов)) /сарказм/
Вопрос про скрытые особенности остается открытым, если действительно они имеют место быть.
Что такого могло произойти, чтобы на ровном месте у одного юзера внезапно все обнулилось? Или это массовое явление?
Дико извиняюсь, я не так давно на этом форуме, возможно пропустил подробности.
Про массовость как таковую могут подсказать другие участники процесса, Но судя по ответам в данной ветке - обнуление и откаты назад все-таки имеют элемент массовости. По периодическим наблюдениям и сравнениям с другими игроками имеет место быть и обнуление и урезание призов, плюшек. В связи с этим я перестал промышлять своего рода хаками, переключившись на Merge Boss от Лазады.
@BarnaulMan , спасибо за обратную связь, ваша информация очень полезна.
-
Думал что есть какие-то скрытые особенности вашего обнуления.
что именно вы имеете в виду под скрытыми особенностями?
Я так понимаю, что обнуление произошло чисто из-за тех самых командных рассинхронов и багов? Так это ожидаемо, огромная неповоротливая машина с кучей багов, как и в любой большой корпорации.
Данная игра не флагман приложения, само собой разумеется, потому развитие и поддержка этого проекта вторичны.
Если объявят что после китайского нг гейм овер, не удивлюсь))
отлично! вы умеете уходить от ответов на вопросы, например "что именно вы имеете в виду под скрытыми особенностями?" и генерить новые вопросы. Этим приемом можно пользоваться пока оппонент не вскроет это.
Специфика работы и многолетние актерские навыки позволяют уходить от ответов)) /сарказм/
Вопрос про скрытые особенности остается открытым, если действительно они имеют место быть.
Что такого могло произойти, чтобы на ровном месте у одного юзера внезапно все обнулилось? Или это массовое явление?
Дико извиняюсь, я не так давно на этом форуме, возможно пропустил подробности.
Про массовость как таковую могут подсказать другие участники процесса, Но судя по ответам в данной ветке - обнуление и откаты назад все-таки имеют элемент массовости. По периодическим наблюдениям и сравнениям с другими игроками имеет место быть и обнуление и урезание призов, плюшек. В связи с этим я перестал промышлять своего рода хаками, переключившись на Merge Boss от Лазады.
@BarnaulMan , спасибо за обратную связь, ваша информация очень полезна.
@BarnaulMan , вы правы в ваших высказываниях и спасибо за ваша мнение
-
@xr подскажите а на 104 уровне убирают со стола во временное хранилище???
-
@Александр-Ч, нет. Вероятно будут с 105-го, но не знает ещё никто. Может подскажут, кто в лазаде прошёл 105-й.
-
Я его победил!!!)
-
Пользователь @Александр-Ч написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr подскажите а на 104 уровне убирают со стола во временное хранилище???
Как раз я записал видео с переходом на 105 уровень и выкладывал в этой ветке ссылку на видео. Дублирую её ещё раз https://youtu.be/OQU0OFlFdHo?si=rhlSFO3RMxOT5ov5
-
Сундуки за 10,20,30 уровни челенджа так нигде и не появились, до облака они не долетают. Кто-нибудь их получал?
-
@r2d2
В наградах этот сундук с призами. Станет доступен 29.12. Я выше скрин приносила. -
Я смотрю, что некоторым идут заказы высоких уровней. Класс, у меня выше 7 ничего не выпадает, а в основном 4-5 уровни. С такой мелочевкой собрать достаточно зелени проблематично. Вряд ли доберусь до всех призов к концу года.
-
@Олена у меня с неделю все максимум до 7ки шли, я один день прямо все все заказы меняла, так чтоб отдавать только те что за 300 и выше, до 1000ивипы выходили и до 380 комбинированные.
А со следующего дня опять померли 10ки. Пару дней назад. Не знаю, с чем связано.
-
У меня 7 уровень заказов максимум.
А на сколько процентов 10 уровень выгоднее 7 в получении зелёных купюр? -
ребят я не монял надо сегодня менять на баксы или нет ? вроде пишет что до 29 декабря можно не менять? но в тоже время пишет обменять 22 декабря . что скажите господа
? -
@ЖеняХарьков средняя цена 1-4, 2-8, 3-16, 4-32, 5-64, 6-128, 7-256, 8-512, 9-1024, 10-2048. Вероятно, с уровнем испытания связано, какие заказы идут. Мне последние 3 дня посыпались десятки, немного разгребла склад и облако. Проблема в том, что до 50 уровня испытания миллионера осталось 5 тыс зелени завтра набить, сегодня магазин закрылся уже, потом опять нечего делать будет.
-
@Сергей-7
c 22 по 29.12 нужно обменять и применить. -
@ЖеняХарьков дело в том, что если 10ка приходит от парня в бордовом ( випа), то получаем заказ в 6000-10000 вместо 450-1200 у него же на товарах до 7 уровня.
-
У всех эта проблема?
-
@ximan По всей вероятности, проблема со связью.
-
@svetaodessa Люди, помогите! Подскажите, пожалуйста, как использовать инвентарные шары? Куда я их ни старалась пристроить, они ни на что не влияют, только продать... У меня самые высокие уровни (20) шаров, обещают увеличение генератора на 20, но никак...
-
-
-
@SugarQueen Спасибо большое!