Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4972
    1008092
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OptiX
      OptiX @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков как этот генератор, который после обьединения стал 4ур. который прсередине применить?? Пишется что применяется для генераторов 1-6ур. Перетаскиваю на генератор товаров 6ур и ничего не меняется.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Олена
        Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, я соединила фрагменты. Получилась одна карта и как поняла, что она увеличивает уровень любого генератора. Пока ещё не использовала.

S OptiX 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Олена отредактировано SugarQueen

@Олена
          У меня все генераторы 8, кроме последнего, он 7. Но на него сегодня уже нет заказов.
          Надо будет приберечь эту карту до 105 уровня, когда игрушки пойдут.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • xr
            xr @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Заработало

Screenshot_2023-12-30-11-03-05-960_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Куда нажимали, чтобы такое окошко получить?

У меня вот так выглядит:
            Screenshot_20231230_134740_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • OptiX
              OptiX @Олена отредактировано

@Олена не работает

• OptiX
                OptiX отредактировано

Это сообщение удалено!
                • S
                  SugarQueen Экосум @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пишется что применяется для генераторов 1-6ур.

1-5 ур

• Олена
                    Олена отредактировано Олена

Теперь все мороженое и бутылки надо продавать за ненадобностью, так что ли? И генератор не нужен получается. Собрать полностью не получилось, не дошла до уровня с последним фрагментом. Пишут, чтобы отправляли на склад. Так ведь склад не резиновый, хоть бы добавили ячейки. Зелени куча, а тратить некуда. Игра закончилась и поперли дорогие заказы. Только они уже и не к чему. До второго миллиона копить нет желания. Может после н.г. осчастливят новыми уровнями.

xr S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • xr
                      xr @Олена отредактировано xr

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Теперь все мороженое и бутылки надо продавать за ненадобностью, так что ли? И генератор не нужен получается. Собрать полностью не получилось, не дошла до уровня с последним фрагментом. Пишут, чтобы отправляли на склад. Так ведь склад не резиновый, хоть бы добавили ячейки. Зелени куча, а тратить некуда. Игра закончилась и поперли дорогие заказы. Только они уже и не к чему. До второго миллиона копить нет желания. Может после н.г. осчастливят новыми уровнями.

Продавать не спешите. Если есть где хранить, то они могут пригодиться при обмене у деда. Рано или поздно такой обмен случится. У меня такое случилось, но не рано и только один раз. Чтобы товары занимали меньше места, есть смысл схлопнуть в минимальное количество. Например, у меня были бутылки 3, 5 и 6 уровня и я добил до 7го, получив ОДНО место и убрал в инвентарь. Получилось компактно, но если будет обмен, то нужно быть готовым к использованию ножниц, обмен может быть на товары с уровнями ниже (или выше), тут как повезет...

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Олена
                        Олена @xr отредактировано

@xr, я выставила весь игровой хлам на поле. Надеюсь таким образом избавиться от ненужных предметов. Ну, должны же появиться новые уровни. Сколько можно нас мурыжить.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • xr
                          xr @Олена отредактировано xr

@xr, я выставила весь игровой хлам на поле. Надеюсь таким образом избавиться от ненужных предметов. Ну, должны же появиться новые уровни. Сколько можно нас мурыжить.

Я уже ничего хорошего не жду от версии али, а чтобы не тратить нервы на утомительное ожидание, переключился на версию от Лазады и там уже вижу анонс 135 уровня! Я пока на 123-м, так что есть чем заняться, есть куда расти. Тем более и призы там круче и чаще выпадают, и фишек больше нужных, полезных, и товаров новых с новыми генераторами.

А с хламом на поле можно долго простоять ничего не дождавшись.
                          SmartSelect_20231230_153542_Lazada.jpg

Олена Vadim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Олена
                            Олена @xr отредактировано

@xr, посмотрим как долго придется ждать. Пока можно игру приостановить. Покорять новые уровни в Лазаде сейчас не готова. Возможно позже, если Али ничего не предложит. Так что ждём-с.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Vadim
                              Vadim @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в [MERGE BOSS - обсуждение игры.

Я уже ничего хорошего не жду от версии али, а чтобы не тратить нервы на утомительное ожидание .......

Создаётся впечатление от версии Али, что, как всегда посадили кого-то после училищ-универов "чьих-то", которые не только не знают абсолютно ничего, а выжидают, что кто-нибудь и на халяву им построят эквивалент кода в игре.
                              Только, последнее время, местами меняют ссылки, от чего возникают ошибки и сбрасываются и уничтожаются бонусные уровни. От них нечего ждать большего, пока специалисты не возьмутся за приложение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S

за ненадобностью

Появились заказы 9-10 ур
                                Но в магазине товаров этого генератора так и нет

Screenshot_20231230-185051_AliExpress.jpg

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Аналогично . Выше 7 не было никогда. А теперь считай половина заказов 10.

• Олена
                                    Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, получается, что сезон мороженого не закончился, если в заказах есть эти предметы. У меня их пока нет. Зато появились торты, перстни, куртки. Почти все 10 уровня.

S yori555 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S

@Олена
                                      В призах миллионера написано, что сезон закончится 03/02/2024 PT.
                                      То ли 3 февраля, то ли 2 марта... хз.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • xr
                                        xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Олена
                                        В призах миллионера написано, что сезон закончится 03/02/2024 PT.
                                        То ли 3 февраля, то ли 2 марта... хз.

Сезон без новых уровней продожается)))
                                        У меня нет испытания миллионера и я не один с таким глюком. Да даже пусть до 4 февраля, а не до 3 марта. Тогда многие забросят игру.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • yori555
                                          yori555 @Олена отредактировано

@Олена так в обустройстве магазинов появились скины мороженые, в зависимости от заслуг в миллионере. значит что то они будут означать. хотя не удивлюсь, что они будут просто для антуража

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • R
                                            r2d2 отредактировано

Вип заказ, если не успел собрать за день, при обновлении уходит или остается на следующий день?

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение