Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004705
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      red-eye89 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen в миллионере у меня 5/43 уровень.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • N
        novomodnaya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen новый магазин открывается со 105 уровня, это точно? а как дальше, на каких уровнях будут открываться следующие?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @novomodnaya отредактировано

@novomodnaya
          ждем уже на 104м не один месяц. Обещали в прошлом году еще новые уровни, но воз и ныне там.
          Нынешняя акция по идее до 3 февраля, потом китайский НГ, потом посмотрим.
          Должны дать магазин с игрушками.
          Что потом, надо смотреть в оригинальной игре, Али ее копируют постепенно.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • xr
            xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А потом 5 новых генераторов, у меня уже 3 из них 8 уровня и два седьмого, ещё испытания миллионеров, выращивание риса и добыча монет. Если надо, то можно вспомнить на каких уровнях добавляются генераторы, как они себя ведут в плане какой товар чаще выпадает и т.д., когда уходят вещи с поля во временное хранилище. Заканчиваю 148 уровень, хотя начал играть осенью, прохожу разнообразные испытания, получаю призы и море удовольствия😊
            Screenshot_20240119_002119_Lazada.jpg

Вот в оригинальной версии про рис
            Screenshot_20240118_234420_Lazada.jpg

А вот в алишной версии, добавили вот прям только что и сразу запретили играть... зато честно)))))
            Screenshot_20240118_234230_AliExpress.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • xr
              xr @xr отредактировано xr

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А потом 5 новых генераторов, у меня уже 3 из них 8 уровня и два седьмого, ещё испытания миллионеров, выращивание риса и добыча монет. Если надо, то можно вспомнить на каких уровнях добавляются генераторы, как они себя ведут в плане какой товар чаще выпадает и т.д., когда уходят вещи с поля во временное хранилище. Заканчиваю 148 уровень, хотя начал играть осенью, прохожу разнообразные испытания, получаю призы и море удовольствия😊
              Screenshot_20240119_002119_Lazada.jpg

Вот в оригинальной версии про рис
              Screenshot_20240118_234420_Lazada.jpg

А вот в алишной версии, добавили вот прям только что и сразу запретили играть... зато честно)))))
              Screenshot_20240118_234230_AliExpress.jpg

В Lazada.MergeBoss 149 уровень - последний, я прошёл его и новых уровней нет. Эх... придётся тоже ждать.

Интересно, кто раньше откроет новые уровни, Али или Лазада?)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано

@xr а ты на Лазада и покупки делаеш или только в игры играешь?
                А то я загрузил приложение Лазада а там сразу надо делать выбор с какой страны я покупатель и там их меньше десятка.

• xr
                  xr @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr а ты на Лазада и покупки делаеш или только в игры играешь?
                  А то я загрузил приложение Лазада а там сразу надо делать выбор с какой страны я покупатель и там их меньше десятка.

@ЖеняХарьков,
                  Для меня игра для того, чтобы играть, игра как определенный вид деятельности, от которого получаешь удовольствие.
                  А для кого-то это мучительные километры натирания экрана пальцем для зарабатывания 1-1,5$.
                  Это два диаметрально противоположных подхода к игре и я отношусь к первому.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
                    Шопоголики получают двойное удовольствие - от самого шопинга, и еще от экономии))))

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Р
                      Роман 0 @SugarQueen отредактировано

Не обновляются задания в игре.Пробовал поменять, меняются на те же самые, кончилась валюта. Также поле заполнено и ничего не могу сделать. Как то можно сбросить игру на начало?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 на поле чтоб очистить клетки , продай напрямую самое дешёвое.
                        IMG_20240121_075543.jpg

А вот возможность перезапустить игру Я тоже интересовала. Теоретически можно всё поле заполнить товарами покрытыми паутиной и тогда у тебя не останется ходов чтобы продолжить игру и как тогда выйти из этой ситуации?

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • R
                          red-eye89 отредактировано

Всем привет. А где можно достать монет? Знаю 40+20 за игру Три в ряд, ежедневных вход в монеты +70, и сама merge boss +40. Ещё есть способы?

S xr S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @red-eye89 отредактировано SugarQueen

@red-eye89
                            В глобал еще дают за выполнение заданий под табличкой, где +70. Еще по +5 за просмотр своего заказа и деталей его отправки. Ну и за сам заказ.
                            Еще есть смысл прогуляться здесь по ветке Магазины с ежедневными отметками, с конца. Она давно не обновлялась, но некоторые магазины все еще участвуют в этой активности.
                            https://forum.ecosum.ru/topic/1476/магазины-раздающие-по-5-монет-день-за-отметку-и-обещающие-эксклюзивный-купон/1189

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • xr
                              xr @red-eye89 отредактировано

Пользователь @red-eye89 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Всем привет. А где можно достать монет? Знаю 40+20 за игру Три в ряд, ежедневных вход в монеты +70, и сама merge boss +40. Ещё есть способы?

Эх, а мне девать их некуда, сгорают... перед новым годом ооочень много сгорело.
                              SmartSelect_20240121_135834_AliExpress.jpg

• Р
                                Роман 0 @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Screenshot_20240121_140001_ru.aliexpress.buyer.jpgНет у меня кнопки продать ни на одном предмете.

S S ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Роман 0 отредактировано

@Роман-0
                                  И два пакета не объединяются?

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Р
                                    Роман 0 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen нет

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      olk @Роман 0 отредактировано olk

@Роман-0 попробуйте почистить память/перезагрузить телефон

• S
                                        SHOOTER @red-eye89 отредактировано

@red-eye89 https://www.aliexpress.com/p/coin-pc-index/index.html тут дают еще +40

xr R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SHOOTER @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 попробуй вийти из аккаунта али и войти заново, может авторизация сбилась и очистить кеш

• S
                                            SHOOTER отредактировано

А кто знает можно ли на каком то емуляторе играть? типа BlueStacks, Andy и т д...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение