MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@MIXXXAEL, так раньше мы вообще играли на интерес. Не было никаких Миллионеров и купонов. Это нас в последнее время разбаловали разными скидочными плюшками. Но не будут же вам дарить каждую игру по 10-20 баксов.
-
@SugarQueen может глюк какой-то у меня все по старому и за товар в корзине +8
-
@Олена Интерес бил пока не дошел до 134 уровня. Теперь уже не знаю что придумать что би било интересно. Даже по два 8ур генератора собрал везде. куча товаров 10ур на складе.
-
@OptiX, Да, без новых уровней интерес падает, согласна. Кому не нравится, может приостановиться. Пока играю, может соберу пару баксов на мелочевку. Правда, опять получила ограничение в энергии.
-
@Олена
Главное, чтобы не было ограничения в мешочках. -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Олена Интерес бил пока не дошел до 134 уровня. Теперь уже не знаю что придумать что би било интересно. Даже по два 8ур генератора собрал везде. куча товаров 10ур на складе.
А зачем два генератора 8 ур., какой в этом экономический смысл или это для эстетического удовольствия?
-
@igoryok2006 при производстве товаров большинство генераторов произведя несколько десятков товаров перестают работать на несколько десятков секунд. Имея два генератора можно работать на них поочередно
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@igoryok2006 при производстве товаров большинство генераторов произведя несколько десятков товаров перестают работать на несколько десятков секунд. Имея два генератора можно работать на них поочередно
Согласен, когда дошел до упора (134 уровень) и нечего делать - то так можно баловаться, а пока есть к чему стремиться (новые уровни впереди), то существуют более важные и экономически обоснованные задачи, чем сборка доп. генератора ради всего лишь ускорения работы (тем более что покупать синие сундуки наверное выгоднее чем собирать ещё один генератор). Я думал что есть какая-то существенная хитрость о которой я не знал, вот и спрашивал за генераторы 8+8+4
Но в любом случае большое спасибо за разъяснение. -
@igoryok2006 за комбинацию 8 8 4 как раз не скажу. Так глубоко в игру я не погружался. Поэтому эффективность выдачи товара первого вида генератором уровня 4 незнаю. А весь смысл наверное в этом
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
эффективно
Пропустил Игоря сообщение по поводу 8+8+4. Никакой єффективности, второй генератор от скуки собрал и иногда помогает ускорить генерацию, чтобі не ждать восстановление. генератор 4ровня для того что би получить гарантированно конкретний товар первого типа, иногда помогает если игровое поле по завязку. Потому что у тебя может бить товар 1го типа 7,6,5,4,3,2 и как назло чтоби получить еще 2 єтого типа, генератор 8 уровня генерирует массу второго типа, вместо нужного тебе 1го типа чтоби из обьединить и освободить место.
И таки да, синие сундуки вигодней покупать для ускорения. ВТорой ген 8 уровня чисто изза естетики что би бил полний максимум и скуки, ну и еще а вдруг неожиданно 9 уровень генераторов придумают)) -
@igoryok2006 Я хочу сделать ещё генератор 6 уровня, если присмотреться то он производит в соотношении 2 до 1. Только энергии требуется больше для длительного использования. Еще нужно купить запчасти, а это время. Не знаю как по затратах ходов, нужно смотреть на практике
-
Ещё относительно перекоса генераторов. Может это самообман. Например мне нужно собрать серьги 10 уровня постоянно выдает больше ожерелье. Что я делал: я тупо забивал на серьги, на игровому поле собирал ожерелье вместо серьг, если места на хватало объединял некоторые так чтоб бы видимость была что они мне не нужны оставлял серьги некоторого уровня по две штуки. Если ожерелье или серьги собиралось 7 уровня прятал на склад. А если в заказ висело ожирелье то алгоритм игриы не знали что я собираю.В результате этих манипуляций генератор выдавал больше серьги.Так мне казалось но повторю я не считал
-
Пользователь @beegok написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
генератор 6 уровня
У меня есть парочка. Очень неравномерно генерят.
-
@beegok самообман. Уже проверял, и тоже прятал в склад. стараюсь чтоби било в заказах 2типов и тогда "вроде би" равномерно. Но имхо єто самообман. Там чистий рандом. Но если собирать с нуля с 1 до 10 каждого типа то будет на итоге как у @xr равномерно, т.е. при длительном генерировании оно виравнивается, сначала в одну сторону перекос, потом в дргую и т.д.
-
Генератор Пекарня у всех не перегревается и даёт товар беспрерывно?
Серьги, куклы, игрушки за раз 20-30 товаров производят и секунд сорок потом отдыхают -
@ЖеняХарьков
Да, практически без подзарядки выпекает. Это последний нормальный генератор. Следующие уже маломощные все. -
Сегодня прошли все глюки со всеми играми, а я вчера взял и забрал все призы, с мешками по единице, в миллионере)))
-
@Sim
Так может поэтому и прошли глюки -
@SugarQueen Та не. Я не склонен думать о мифических банах - скорей банальные глюки по 1000 разных причин. Конкретно у себя связываю с периодическими изменениями адресов\стран отправки и соответственно впн.
-
@Sim
У меня второй аккаунт живет на отдельном девайсе, впн там нет, доставка всегда в один адрес, карта оплаты тоже отдельная.
Даже двойных набегов на магазин нет.)
Однако, "глюки" тоже случаются периодически.