MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@OptiX насколько я знаю энергию перед крупными ивентами все равно урежут, потому копить ее нет смысла.
-
Пользователь @Adrift написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
урежут
Просто отберут излишки или поставят суточный лимит на использование?
-
@SugarQueen по идее урежут до стандартных 100, но может в конце ивента и вернут...
-
Та пусть урезают, я не накапливаю специально, просто делаю то что проше всего и не занимает время раз в сутки. Без ивентов мерж босс не интересен стал. Пусть добавляют уровни
-
@Adrift
В марте на ДР отняли и ничего не вернули. -
Не мое. Но наверное рабочее.
Дед даёт товары те что висят в заказах а у вас нет их выполненых на поле.
То есть если вверху висят заказы на 10 товары то Дед именно их и предложит вам получить. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не мое. Но наверное рабочее.
Дед даёт товары те что висят в заказах а у вас нет их выполненых на поле.
То есть если вверху висят заказы на 10 товары то Дед именно их и предложит вам получить.Проверил. В принципе так и есть.
Вот то что вчера в заказах оставил и что сегодня решил дать дед -
С Новым Сезоном!
-
@SugarQueen
Что за сезон? -
@tetris
Называется Подводный.Новых генераторов нет.
Мешков в заказах тоже нет.
Миллионер новый.
Старые баллы сгорели. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
Называется Подводный.Новых генераторов нет.
Мешков в заказах тоже нет.
Миллионер новый.
Старые баллы сгорели.Плюс за весь миллионер можно собрать 1$, офигительный сезон!
-
@igoryok2006, второй доллар соберёте мешочками позже. Получится два.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@igoryok2006, второй доллар соберёте мешочками позже. Получится два.
Ого, это же целое состояние!
-
Не верю своим глазам...
Пришла пора вытаскивать хлам на поле. Новые уровни грядут! -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не верю своим глазам...
Пришла пора вытаскивать хлам на поле. Новые уровни грядут!На старой версии али решил поиграть в дороге, занять себя, да, есть новые уровни
Новый магазин
Новый генератор
Но в новых версиях али этого нет и не будет.
Не забудьте пристегнуть ремни и скинуть хлам на игровое поле. Это скрины с али. -
Лазадовцы, на каком уровне следующая очистка стола? Прокакал как обычно от неожиданности
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Лазадовцы, на каком уровне следующая очистка стола? Прокакал как обычно от неожиданности
Как обычно, каждые 15 уровней на новом генераторе новые товары, новый магазин с очисткой поля, об этом много раз тут писали.
-
Лично мне вообще не понятно чего народ ждет эти новые уровни... Проклацал за минуту магазин до максимального уровня, немного больше нужно чтобы получить генератор 5-го, больше нет смысла, товар будет пропорционально дешевле. Собственно все, часть картинок поменялась, новый магазин дадут на 150-м )
-
@Adrift
Чтобы накопившиеся мусор скинуть на вечное хранение. -
@tetris какой мусор мог накопиться со времени открытия предыдущего магазина? Парочка побочных генераторов? У меня в инвентаре 16 ячеек пустых при том, что там десяток сундуков которые при желании можно в любом количестве вверху хранить, вероятно проблемы с местом у тех кто хранит старый хлам на всякий случай )