MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Adrift
Чтобы накопившиеся мусор скинуть на вечное хранение. -
@tetris какой мусор мог накопиться со времени открытия предыдущего магазина? Парочка побочных генераторов? У меня в инвентаре 16 ячеек пустых при том, что там десяток сундуков которые при желании можно в любом количестве вверху хранить, вероятно проблемы с местом у тех кто хранит старый хлам на всякий случай )
-
@Adrift, ну, не пару генераторов, допустим. Некоторые предметы ещё с Черной пятницы висели. Их продать, кстати, нельзя было. Ну, и куча всякого хлама, оставшегося с предыдущих миллионеров. Генераторы, выдающие цветы, лодки, ягоды, кофе. Эти предметы в обмене не участвуют.
-
Эх, конфетки! Дороже золота
-
На шоколад заказов нет.
А я генератор апгрейднула до 7 уровня. И сижу в шоколаде -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А я генератор апгрейднула до 7 уровня
Карточки скормили генератору. Я сначала не понял, думал, что вы где-то уже 140-ом уровне и генераторы из ящиков получили и скомбинировали. И что-то ценное было в ящиках на 135-ом уровне, который я пропустил и перескочил со 134-го на 136-ой. Был у меня ВИП 10-го уровня.
-
У меня на другом аккаунте все само перешло на 136. И магазин закрылся. И хлам весь на поле, не убрался на склад.
Нового инвентаря нет.
Ничего не делала, только магазин обустроила и перешла по Випу, который там ходил.
-
На шоколад заказов нет.
А я генератор апгрейднула до 7 уровня. И сижу в шоколадеУ меня наоборот, почти в каждом заказе шоколад при новом гегераторе 6, 7 и в том числе 8 уровня.
-
@xr
На 137 уровне стали заказывать шоколад. -
@xr
На 137 уровне стали заказывать шоколад.А ведь вы правы про 137 уровень, это не зависит от уровня генератора. Я думал, что раз у меня 8 уровень генератора (т.е. удалось быстро собрать его до максимального уровня), то это влияет на состав заказов, но это не так. Я когда писал вам про шоколад, тогда был уже на 138 уровне. Сейчас заметил, что азарт захватил меня и поэтому уровни проносятся быстро, я перестал обращать на них внимание)))
-
На платных заменах заказов игра стала часто зависать. Приходится выходить-заходить. Только у меня такое?
-
-
Так нечестно!
-
@SugarQueen именно поэтому незачем апдейдить генераторы выше 5-го уровня.
-
@Adrift
Ну не резать же теперь)
На косметику не буду апгрейдить, когда ее дадут. -
@SugarQueen я все давно порезал, 8-го уровня только комповый генератор для обмена.
-
Не мое. Но думаю характеристики генераторов верны.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не мое. Но думаю характеристики генераторов верны.
Люди , одумайтесь, это всего лишь игра. Так замарачивать мозг, это клиника.
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
это клиника
Нет, игромания которая иногда приносит немного экономии мани, но затягивает не хуже наркотика
-
@cianid как игра она как раз никакая. А вот такой мат анализ очень даже интересен мне. И почитать стратегии тоже интересно.
А мозг он как раз для этого и создан )