MERGE BOSS - обсуждение игры
-
-
@ЖеняХарьков 315 уровень - рыболовное снаряжение и рыбы (каждый уровень теперь по 5000 экспы, последний 700)
-
@повтор_yorik
Это действительно только для Лазады. -
-
@igoryok2006
Вот как должен работать Magic Box у Деда. -
@igoryok2006
У меня так же ( -
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@igoryok2006
У меня так же (И что с этим делать, как исправлять? Или ждать когда сами "Алишники" починят?
-
@igoryok2006
Сегодня вторая вкладка пропала. Будем надеяться, починят. -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это действительно только для Лазады.
через два года и тут сыграет...
-
-
-
Это сообщение удалено! -
-
@cianid
Я так поняла, что можно поднять уровень товара, если сделать заказ с рекламной страницы -
механизма зависимости появления этой опции я так и не понял. но вкратце это выглядит так - складываем товары как обычно, а когда появляется этот шар надо нажать на него, а потом на иконку просмотра на статусной полоске, сделать это надо за отведенное время, минута или две, в зависимости от уровня. если этого не сделать, то по истечению времени вместо этого предмета в шаре появится кружок энергии, но выгоднее просмотреть товары 20 секунд и получить аналогичный предмет. так же на первый раз в сутки будет доступно три бонуса на +10 энергии во время просмотра, надо листать ленту и искать их, обычно они на первых двух-трех прокрутках вниз.
выдается в день где то до 10 раз, точнее подсчитать не получалось, так как выпадает неравномерно.
иногда счетчик отсчета не появляется после перехода, тогда надо срочны выйти из приложения и запустить его заново, желательно через иконку внутри аккаунта. -
Заметил, что пузырь с товаром появляется только при сборе заказа ВИПа. Всегда был 6-го уровня, а апгрейд до 7-го.
Может образоваться повторно при составлении одного заказа. Также может возникнуть и при заказе для следующего ВИПа. -
@tetris нет, никакой зависимости между появлением на обычный и вип-заказ нету. я бы даже скорее поверил в то, что если собирать только одну ветвь частота выпадения возрастет. но четкой закономерности так и не смог выявить. что бы вот конкретно - собрал одного типа например 10 (количество любое) предметов и выпадет шар.