Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004629
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Алексей_58 @Temotsu отредактировано Алексей_58

@Temotsu Соотношение/пропорция линеек в генераторе не постоянное, меняется по синусоиде с периодом 1-2-3-4 (?) дня, по моим наблюдениям.
      Можно подстроиться под это, с заменой (былой %)) заказов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Svet @Temotsu отредактировано

@Temotsu спасибо, теперь норм ссылку сделала! Хорошо, что есть умные люди)))

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vadim
          Vadim @Svet отредактировано

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - новая игра:

https://a.aliexpress.com/_DE5yNsD

Помог, чем мог +50 ))))

• G
            gti35 @Svet отредактировано gti35

Это сообщение удалено!
            Vadim А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vadim
              Vadim @gti35 отредактировано Vadim

@gti35, я здесь качал. Версии 8.67.2., и работает, но может и сл. версия работает, но не стал, приложение и так обновлялось:
              https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=405551

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • G
                gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                • G
                  gti35 @Vadim отредактировано

Это сообщение удалено!
                  Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vadim
                    Vadim @gti35 отредактировано

@gti35, ссылка не работает, сразу в загрузку игры ведёт, никак не через help.
                    А к дереву попасть можно и через браузер, как раз толькошто там был.

G Ч 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • G
                      gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                      О 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ю
                        Юлия 3 отредактировано Юлия 3

Помогите, пожалуйста, энергией https://a.aliexpress.com/_DDS8mAp

• G
                          gti35 @Vadim отредактировано

Это сообщение удалено!
                          • G
                            gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                            Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • G
                              gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                              • V
                                vers0211 @Vadim отредактировано

@Vadim у меня 66. Наверно, так и останется 😄

• Temotsu
                                  Temotsu @gti35 отредактировано Temotsu

@gti35, столько нерабочих ссылок ты накидал. Хотя бы пробуй их сам, должно писать "You can't help yourself". Но это только через браузер, а не через приложение. Если свои же ссылки открывать через приложение, в котором ты же авторизован, то будет открываться твоя же игра, поэтому будет не понятно, рабочая ссылка или нет.

You can't help yourself.png

А те ссылки, что ты скидываешь у меня открывают мою игру в приложении и мобильном браузере, а на ПК браузере тоже пытается открыться игра, но там загрузка всегда виснет на 94%.

• Temotsu
                                    Temotsu @gti35 отредактировано Temotsu

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:

Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!
                                    https://a.aliexpress.com/_De1NcpB

Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!
                                    https://a.aliexpress.com/_DczTbjP

https://a.aliexpress.com/_DFC0z3P

https://a.aliexpress.com/_DkrxbrB

@gti35. Блин, только сейчас, потыкав в приложении и браузере там-сям, заменил. Говорили же несколько раз и тебе и многим, кто сталкивался с проблемой: "Создавай ссылку через кнопку энергии.". Видишь у тебя везде сообщение "Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!", а надо "Поможешь мне получить энергию?" (ну или на английском). Например:

Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - новая игра:

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                                    https://a.aliexpress.com/_EHPe9qj

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
                                    https://a.aliexpress.com/_mP9t39m

0toVYBiOSmU.jpg

• Ч
                                      Чужий @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:

А к дереву попасть можно и через браузер, как раз толькошто там был.

Там где одно дерево?

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Temotsu
                                        Temotsu @Чужий отредактировано Temotsu

@Чужий
                                        1 ссылка на дерево - это если только дерево интересно.
                                        2 ссылка на дерево - а здесь и ежедневный сундук доступен (только с размером браузера надо поиграться), и в историю монет можно зайти.

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Ч
                                          Чужий @Temotsu отредактировано

@Temotsu это я знаю, спасибо. Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • О
                                            Оля Первопроходцы @gti35 отредактировано Оля

Дорогие все. У меня уже второй день на 2х аккаунтах выпадают заказы на одну и ту же категорию - на одном одни чашечные, на другом сплошное мыло.
                                            Что происходит? На одном 60 уровень и вся эта тема с кольцами уже началась, на другом пару уровней до 60 осталось, если важно.

Это у всех такая бобуйня или я что-то пропустила?

А ещё эти зелёные выпадающие доллары...как будто мне 75к игровых мало 😒🤔😱😅

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение