22.04.23 22:44

@Vadim , ну, если говорить о помощи через ПК браузер, то это лишь помощь, она выглядит так же как и в приложении и в мобильном браузере - нажать 1 кнопку.
Или тебя всё-таки интересует именно играть в браузере ПК. Я просто почти всё время за ПК, поэтому мне удобнее и играть в Merge Boss на ПК, и телефон постоянно тревожить не приходится, ему уже 4 года, ощутимо снизилась ёмкость аккумулятора, процентов 65% на вскидку. Вкладка всегда открыта, никаких подвисаний даже через 2 часа. А вот на телефоне если выключить экран и включить через даже 10 минут например, нагенерировать товар, и игра с большой вероятностью напишет о потере соединения и перезагрузится. Если говорить об удобстве: поначалу тоже показалось, что будет не очень удобно и возможно медленнее собираться товар, но адаптировался почти сразу. Мышка поддерживает макросы, так что нажал и смотришь себе на генерацию 10 товаров в секунду, это ускоряет процесс и снижает нагрузку с пальца 😊 , 10шт/с скорость оптимальна, чтоб не переборщить. К тому же палец над товарами закрывает обзор, мне это часто мешало перемещать товар в нужное место, а стрелочка маленькая 😊 . В общем лично мне гораздо удобнее и быстрее на ПК.