MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @ya-helena-2011 написал в MERGE BOSS - новая игра:
@ya-helena-2011 добрый вечер. Все же не понятно как пользоваться +20, +10 , +5.... Я с дуру накупила аж 40 штук.
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=muLRwRm -
Свои ссылки размещайте в обменной ветке, здесь теперь только обсуждение игры.
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4
Только по ссылке из приложения .ру будет сложно помогать. Сформируйте в глобал, чтобы была .com
-
@ya-helena-2011 добрый вечер. Все же не понятно как пользоваться +20, +10 , +5.... Я с дуру накупила аж 40 штук.
Когда генератор "сдуется", его можно этими штуками дозаправить.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
Это надо навести на генератор этим значком?
-
@ya-helena-2011
Да, перетащить его на генератор. -
@SugarQueen спасибо большое
-
Много раз уже обсуждалось.
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Как этим пользоваться: "увеличить кол-во генераторов на 20" ?!
Как?
И зачем?Ножницы бессмысленны , заправка генераторов пока проблем не вызывала , только одежда относительно скоро в режим выманивания зелени переходит , зря потратился и ещё 100 подарок забрал а мне 36 накопленных обнулили суки , 55 уровень сейчас .
Если эти +5/10/20 "Можно увеличить количество Генераторы на XX" даёт лишь откат ходов Генератора (я так понял слово "заправка"), находящегося в перезарядке (вряд ли кто-либо с Генераторами 8лвла имеет с этим проблемы), то полностью согласен: что ножницы, что "Плюсы" - бессмысленные добавления.
Пользователь @unit5 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:
Вопросы в зал:
Шариками для генераторов переполнился, с дуру.
Забил ими сейф - как из можно использовать?@Алексей_58 шары продай , больше не берите , трата в никуда!
/
@Алексей_58 ими только можно заправить генератор, продавай@Ludmila как генератор заправить?
@unit5 шарик с процентами совмещать с генератором после того как он исчерпает предметы
Пользователь @Aliness написал в MERGE BOSS - новая игра:
А кто разобрался с +20, +10 и +5 , ? что за такие бонусы ? что они делают ?куда их применять?
@Aliness питание генератора , бессмысленная штука как и ножницы.
Пользователь @VOLK написал в MERGE BOSS - новая игра:
Как это работает?@VOLK
Когда генератор высаживается, этим дозаправку проводите.И вашу переписку добавлю, потом буду просто пост людям скидывать.
Добрый вечер. Все же не понятно как пользоваться +20, +10 , +5.... Я с дуру накупила аж 40 штук.
Это надо навести на генератор этим значком?
@ya-helena-2011 , Да, перетащить его на генератор.
-
Отношение к шарикам - беспонтово , если уж прижало оплатите зеленью . На планшете стояла версия .ru и .com от меня не проходила помощь другим , снёс .ru на сотовый , теперь проходит . Ещё это позволяет собирать двойной урожай в шопе , сначала собираю с .ru потом с .com и сразу с .соm выхожу из приложения потом обновляю на .ru и тоже выхожу , потом вхожу на обоих и собираю сначало с .ru потом с .com , принцип сначало с .ru потом с .com и .com из него выходить обязательно и после обновления на .ru заходим снова .
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как избавиться от галочек на товарах, которые якобы уже заказаны, но их нет в заказах? Это сильно мешает процессу сбора заказов, мешает и в плане мониторинга товаров/заказов. Все это в итоге огорчает и отвлекает сильно. Заранее спасибо
-
@xr галочки показывают варианты продажи ... У вас похоже показывает не только текущие варианты, но и на ход дальше. Был уже такой глюк в игре
-
@olk он есть до сих пор, у меня он на com.так ни куда не делся. Это третий клиент иногда его уголок видно внизу левого угла. Но выполнить этот заказ не возможно. Ещё верхних два заказа первый стабильный, второй слетает. Всегда делаю первый. Чтобы быть уверенной, что второй не изменится сам, несколько раз обновляю страницу. Я приспособилась, зато мне стала приходить помощь, а с ней и играть веселее. И моя помощь стала прохдить
-
собирать двойной урожай в шопе
Если запас энергии больше 100, то если в шопе еще брать 2×5 и 2×8, они все зачтутся?
-
Это сообщение удалено! -
Помогите плз с энергией, буду премного благодарен
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=WJ0Rw8I -
@mzou
Свои ссылки размещайте в обменной ветке, здесь теперь только обсуждение игры.https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4
Только по ссылке из приложения .ру будет сложно помогать. Сформируйте в глобал, чтобы была .com
-
@xr, у меня тоже этот глюк был. Я переустановил приложение.
-
собирать двойной урожай в шопе
Если запас энергии больше 100, то если в шопе еще брать 2×5 и 2×8, они все зачтутся?
Да, зачитаются через 2 приложения, когда больше 100, уже пробовал так.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
у меня тоже этот глюк был. Я переустановил приложение.
И что помогло? Мне ничего не помогает. Видимо багнулся сам профиль игры.
-
@Чужий помогло. Ну, если с профилем на серваке али, то он обновляется ежедневно по китайским часам в полночь. Может и восстановиться. У меня восстановление приложения помогло.
Сегодня 60-й уровень постиг ))) шкатулка проявилась. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
Сегодня 60-й уровень постиг ))) шкатулка проявилась.
И я.)))
Кольцо 9 lvl сейчас собираю.