MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen, у меня попроще было 6 lvl, быстро собрал ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Больше не было покамест заказов на колечки ))
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
6 lvl, быстро собрал
Я дошла пока до 7го, генератор маломощный, до утра придется оставить.
-
@olk , "на ход дальше" - не совсем так, когда собрал текущие заказы, следующие были не те, что выделены галочками на моем скриншоте. После выполнения текущих заказов, новые заказы были иные, но галочки на этих же товарах остались. В чем именно дело - не понятно... Но самое главное, как от этого избавиться?
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
Ну, если с профилем на серваке али, то он обновляется ежедневно по китайским часам в полночь. Может и восстановиться. У меня восстановление приложения помогло.
Больше месяца прошло. Баг не уходит. Несколько раз переустанавливал приложение али с очисткой всех данных на устройстве.
-
@Чужий, так напиши в поддержку, может быть подождать нужно будет, но ведь профиль важнее, исправят там. У меня такое произошло, когда ящики ещё были, десятого уровня не было, не помню уже какой, но избавился переустановкой. До сих пор норм.
-
@Чужий у меня тоже самое, перестановка не помогла.
-
@Vadim у меня 73 уровень уже и кольца с браслета в каждом 4 заказе причём 9lvl или 10. Вообще больше 9 и 10 простых заказов почти нет, спасает что энергией помогаете иначе один заказ два дня
-
@Ludmila тут я выше тоже писал, что шли 9-10 lvl, днями собирал, потом прошло обновление и сейчас мелкие заказы идут, но это с одной стороны хорошо, а с другой, то что баллы в уровнях долго накапливаются, зато заказы быстро проходят.
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:
... На планшете стояла версия .ru и .com от меня не проходила помощь другим , снёс .ru на сотовый , теперь проходит . Ещё это позволяет собирать двойной урожай в шопе , сначала собираю с .ru потом с .com и сразу с .соm выхожу из приложения потом обновляю на .ru и тоже выхожу , потом вхожу на обоих и собираю сначало с .ru потом с .com , принцип сначало с .ru потом с .com и .com из него выходить обязательно и после обновления на .ru заходим снова .
Мой опыт похож, только наоборот, начинаю с .ru, далее .com (8.29.0).
Всё на смартфоне.
Ранее ещё получалось и с браузером (Спб! @Vadim), но теперь он пишет про невозможность "в ручном режиме".
Но все эти три способа позволяют одновременно собрать, всё ещё, ~120 ходов.
Здесь у меня есть проблемы - приходиться частично перегружать сам merge, до/после платных обновлений магазина.
Не могу найти правильный сценарий. -
С какого уровня начнут давать браслеты и запчасти для их генератора?
А то в магазине уже предлагают пыльные, но чем с ними работать... -
@SugarQueen , ты же сама скидывала фото новости
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:Пришло письмо с обещанием нового ювелирного генератора на 60-м уровне и подарком 100 ходов
На 60-ом уровне даётся генератор 4lvl, а дальше его части можно получить за повышение уровня случайным образом. Здесь люди писали, что кому-то на 65 дали ещё 1 генератор 4lvl, кому-то на 66, другому на 70, в телеграмм люди писали о 62 и 63 уровнях - в общем случайным образом. Как и написано в новости, 4lvl - кольца, 5lvl - браслеты.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
62 и 63
Это я и хотела узнать. Так как сама все еще на 60-м.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
62 и 63
Это я и хотела узнать. Так как сама все еще на 60-м.
Сегодня буду на 61-й переходить. Совсем чуточку осталось 。・:*:・゚’☆
-
С 61-го уровня начались шкатулки.
-
-
@Vadim Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UWIQw13
Не знаю как с com ссылку сделать -
Пользователь @katjushka написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Vadim Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UWIQw13
Не знаю как с com ссылку сделатьВыше, в данной теме вся информация. Почитайте, тут не так уж много сообщений.
С русского приложения помощь не работает, загрузите вторую глобальную, и не спрашивайте, как и где взять её, тут всё написано. -
Нам передают из телеграм
-
Шкатулки на 69 уровне появилась возможность довести до 6 lv , стали Кольца 2 уровня вываливатся, баксов много дают за кольца,браслеты но баллов для уровня в два раза меньше, последнее 3800 зелени а в уровень прибавка 200 всего .
-
@gti35 вам повезло с баксами, у меня в основном сейчас заказы 10lvl и цена до 2т не доходит даже,много трачу замену заказа, чтобы найти по проще, инача 130 заказов не успею набрать. У меня появилась возможность улучшить генератор колец только на 73 уровне, но я наоборот разобрала,как тут кто-то посоветовал, чтобы только кольца были с нескольких генераторов, иначе 10lvl кольцо было не собрать
-
@Ludmila я советовал ) и только для браслетов.
Матожидание ("в среднем за клик") из 5го генератора: 0.59 кольца за клик + 0.41 браслета за клик
из 6го генератора: 1.01 кольца за клик (если двойное считать за 2), 0.14 браслета за клик
то есть кольца летят из 6го в среднем на 71% лучше. а что он "сдувается" часто -- ну, "надо только подождать". ))Кстати, получил все подарки до 80го левела включительно, дальше левелов нет, 7ую шкатулку так и не собрал, запчасти остались.