MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Vadim Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UWIQw13
Не знаю как с com ссылку сделать -
Пользователь @katjushka написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Vadim Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UWIQw13
Не знаю как с com ссылку сделатьВыше, в данной теме вся информация. Почитайте, тут не так уж много сообщений.
С русского приложения помощь не работает, загрузите вторую глобальную, и не спрашивайте, как и где взять её, тут всё написано. -
Нам передают из телеграм
-
Шкатулки на 69 уровне появилась возможность довести до 6 lv , стали Кольца 2 уровня вываливатся, баксов много дают за кольца,браслеты но баллов для уровня в два раза меньше, последнее 3800 зелени а в уровень прибавка 200 всего .
-
@gti35 вам повезло с баксами, у меня в основном сейчас заказы 10lvl и цена до 2т не доходит даже,много трачу замену заказа, чтобы найти по проще, инача 130 заказов не успею набрать. У меня появилась возможность улучшить генератор колец только на 73 уровне, но я наоборот разобрала,как тут кто-то посоветовал, чтобы только кольца были с нескольких генераторов, иначе 10lvl кольцо было не собрать
-
@Ludmila я советовал ) и только для браслетов.
Матожидание ("в среднем за клик") из 5го генератора: 0.59 кольца за клик + 0.41 браслета за клик
из 6го генератора: 1.01 кольца за клик (если двойное считать за 2), 0.14 браслета за клик
то есть кольца летят из 6го в среднем на 71% лучше. а что он "сдувается" часто -- ну, "надо только подождать". ))Кстати, получил все подарки до 80го левела включительно, дальше левелов нет, 7ую шкатулку так и не собрал, запчасти остались.
-
То есть только 80 уровней в игре пока?
-
@Ludmila , если нет подходящих заказов то через 2-3 часа пробую менять опять , я в com. Приложении играю ваших проблем нет , но заказы на выборе кругом идут 15-20 всего , после 10.00 100% новые появляются .
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:
То есть только 80 уровней в игре пока?
Похоже, что да.
-
@Temotsu сделала скрин, найду именно эти ссылки, хотела удалить все другие, но почему-то только две получилось удалить. Спасибо за помощь. У меня глюк в игре как раз с этих чисел, видимо поэтому ссылки не работают. У меня странный вопрос а помощ приходит в каком количестве энергии, у меня сегодня много как-то пришло.
-
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
меня сегодня много как-то пришло.
Такой баг и у меня на одном аккаунте.
Каждый день помощь становилась на 50 шагов больше. До 1050 доходило.Сегодня 1-я помощь была стандартная +50, и я подумала, что баг починили.
Но вторая вот такая -
@SugarQueen ого не у меня 300 было, ну с такой помощью можно горы свернуть
-
@Ludmila
Так и у меня со 150 началось)))
Сейчас вот 130 заказов уже сделано. А дальше пальцы стирать стало уже не так весело. -
На основном аккаунте у меня другой глюк.
Получаю за одну помощь +50, а за другую - 0. Хотя помощнику после перехода выдается баннер "Спасибо за помощь".
Счетчик помощей показывает 1/2.
Но третью уже не пускают - а помощнику пишут, что сегодня вашим другом уже все получено, завтра помогайте. -
Мне строго по+50 2 раза в в день , даже +300 сказка , баги баги чтож вы мимо гоните !
-
https://sl.aliexpress.ru/p?key=S2S9w3A
https://a.aliexpress.com/_DCa2TG1
две ссылки по второй один раз со второго телефона один раз пришло 50, больше сколько не пытался - глухо... в обратку тоже помощь не идет... -
-
@yori555
Ссылки в соседней ветке.
Здесь только обсуждение игры. -
@SugarQueen спасибо, уже в курсе...
-
@SugarQueen 2-ая иногда позднее приходит, да и если менее 50-ти или 0. Замечал такое у себя, приходило порядком через пару часов и позднее. Сейчас, последние дни, нормально вроде. С чем это связано не знаю.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
через пару часов и позднее.
Т.е.может пройти в ночи, когда 100 баллов на счету и остаться незамеченной.
Или в таком случае должно стать 150?