MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@megabyte спасибо), я уже сам проверил. Кстати у кого баг с 3-м покупателем, просто сдайте 50 заказов за сутки, чтобы магазин закрылся. После открытия магазина баг успешно уходит.
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
Или отмените?
Нет. Нужно именно сдать 50 заказов. За отмену заказов магазин не закроют. При этом можно сколько угодно менять покупателей, чтобы подобрать лёгкие задания.
-
Спустя 2 месяца наконец изменили цифру с 5 на 2 помощи. А "+5 энергии" помогавшему по-прежнему не дают.
-
Разгадал в процессе экспериментов почему возникает системная проблема при переходе на помощь и получения ейной ))
Практически все ссылки разные в приложении.
ПРИМЕР:
https://a.aliexpress.com/_m*******
https://a.aliexpress.com/_D*******
https://a.aliexpress.com/_E*******
Будет помощь проходить, если первые буквы после нижнего подчёркивания совпадают с тем кому помогаете и кто помогает, т.е. вашими.
Выявил пока три типа. Если разные, может не пройти, хотя напишет, что "Вы помогли вашему другу" или выдаст "Системная ошибка".
Ссылка ..../_m***** и ссылка ..../_Е***** помощь может задерживаться по времени, может пройти сразу, что ещё не понятки. Ссылка ..../_D***** самая лучшая по оказанию помощи и получении.
Если оказываете помощь, обращайте внимание на данное. Если совпадает, то друг точно получит +50✯
Если что, то переустановите приложение, я выше ссылку писал и само приложение выложил. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
Ссылка ..../_D*****
Часто задерживается мне помощь именно по такой ссылке.
Мне кажется, это зависит и от того, кто помогает. -
у меня ссылка типа _D, помощь изредка проходит кому то, мой второй телефон мне помогает, а я ему не могу. что то все таки еще должно быть...
-
@yori555, я сам себе с двух телефонов когда могу с задержкой, а когда и нет. Уже и не рискую. Помощь уходит, но не приходит. Поэтому и написал, что ориентируйтесь на одноимённые ссылки, лучше будет. @SugarQueen, зависит и от часовых поясов приход помощи, тоже пытался месторасположение менять. Да, задержка есть.
-
@Чужий большое спасибо за совет, сегодня наконец смогла сделать 50 заказов и о чудо, наконец третий покупатель исчез. Заранее насобирала склад и всё получилось, ну и конечно две помощи пришли. Уже после сегодняшнего обновления и заказы стабильные, не меняются и третьего покупателя нет.
-
-
@yori555
Помогла вам с акка на _m
А с _D вышла системная ошибка -
@Ludmila после "сброса" магазина помощь тоже стала приходить по +50 энергии? Или по-прежнему растёт? Последний раз вы писали о +300, а SugarQueen ответила, что у неё уже выросло до +1050 энергии.
-
@Temotsu помощ растёт, сброс магазина не повлиял
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
уже
1800 у меня)
Причем первая помощь +50, а вторая уже добивает до максимума независимо от текущей суммы на счету.
Хоть 600, хоть 0 - неважно. Помогла себе сейчас - стало 1800. -
@SugarQueen увы... вчерашняя помощь не дошла... была только одна, которую я делаю с телефона жены, утром в списке 1/2 не поменялось. Добавляется пока только по 50.
моя ссылка начинается на _D, на втором телефоне с которого помощь приходит только поздно вечером смогу посмотреть. -
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - новая игра:
вчерашняя помощь не дошла..
Мне иногда не доходит ни одной. И что обидно, именно на основной аккаунт, где нет глюка с ростом цифр, и поэтому еще интересно играть. -
А зачем в это играть? Ничего кроме пары монет не даёт же?
-
@An
Время убивать) -
@SugarQueen я время убиваю в три в ряд)
Как зайду перед сном, так залипаю) -
Пользователь @Sashik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
три в ряд
Я там играю 1 раз в день, 40 монет забираю, и сюда)))