MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen я время убиваю в три в ряд)
Как зайду перед сном, так залипаю) -
Пользователь @Sashik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
три в ряд
Я там играю 1 раз в день, 40 монет забираю, и сюда)))
-
@SugarQueen а я там играю и играю и играю.. получение монеток не останавливает)
А этой не видела. -
@Sashik
Добро пожаловать в секту Merge Boss -
@SugarQueen спасибо) я пока только читаю))
-
пришла жена, у нее вообще оказалось поставлена версия новая (ставил просто по поиску в плеймаркете), и ее ссылка вида https://sl.aliexpress.ru/p?key=D95wZC0, как проходит помощь мне по ссылке на глобалку https://a.aliexpress.com/_De5XmBX я вообще не понял. зарегал новый акк на глобальной версии на своем телефоне, досталась ссылка вида _mM9h8Yg, пробовал послать себе помощь на основной акк, написало, что помоглось - по факту ничего не было, через полчаса попробовал еще раз - написало, что на сегодня помощь уже получена, пришла жена с работы и на основной акк послалось и сразу все прошло.
с моего телефона ей помощь не приходит с обоих версий приложения. -
@yori555, ссылки с начальным адресом sl.**** точно не проходят, даже взаимный обмен. А теперь ориентируйтесь, кто с .../_m***, обмен будет, вам ещё смогут помогать кто с .../_D***, а вы для _D*** не сможете, хотя будет писать, что помощь оказана. Проверил уже всячески, как говорят: "... и боком и раком" ))))))
-
@Vadim
Да, с _m на _D помощь не заходит.
А наоборот - да.) -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А наоборот - да.)
У меня не проходит, сам себе пробовал посылать, а сразу пишет, что "Системная ошибка". У некоторых, замечал, что проходит, но тут не знаю, какая взаимосвязь.
-
@Vadim
Помогла вам на _m со своего _ m -
@SugarQueen, да прошла успешно, спасибо!!!
У меня на втором аккаунте все клиенты пообосрались с утра, один с телефоном пришёл, думал, всё кончилось, а тут вслед за ним сантехник опять за рулонами
-
а замена ссылки как осуществляется? ссылка то каждый день новая генерируется (хотя работает любая из них), но начальный ее вид неизменный
-
@yori555, да любые "месячные" действуют, но неизменно .../_m*** ¯\_(ツ)_/¯
-
Прошел 79 уровень, дали собрать генератор сундук 7 уровень , 80 уровень пока не сделан , теперь решил мелочью набивать количество заказов для заработка монет , в камеру хранения буду 10 уровни набивать , из магазина только халяву подбирать , ну ещё думаю компенсировать разницу типа посуда и приборы , кольца и ожерелья .
-
@gti35 у меня в хранилище лежат розовые и синие ножницы, и 10 свободных мест, все остальное на поле. запасы уже давно кончились, уровень правде 66 пока... но до ввода ножниц мня реально напрягали телефоны и кастрюли 10 уровня в хранилище... но тут частично был мой косяк, я не понимал смысла игры и лупил по полной ветки...
-
@yori555 наверное любители БДСМ одобрят такой сейф с розовыми и синими ножницами !
-
@gti35 только бдсм-то тут причём? )
-
@megabyte Что можно/нужно сделать после 80у?
Скушно стало как-то.
Вот и бдсм пошёл...
Правда али пишет, что "скоро добавятся. новые" -
@Алексей_58 ждём обновления, тоже на 80 застряла
-
@Ludmila
Сколько вам уже помощи приходит? Мне до 2100 вчера насыпалось)