MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen тут не могу ответить, я крайне редко покупаю энергию.
-
Купленная растет и после ста , один раз пришла помощь сразу 2 по 50 а у меня было 20 накопленных , счётчик показывал 100 , до 90 сделал расход и счётчик вернулся к 100 опять потом снова до 90сделал но вернулся до 92 .
-
Перестала открываться игра в com. варианте.
-
-
@Натаниэль Типа,всё?Смотрю у людей уже неделю как 80 уровень и никаких подвижек дальше.
-
Пользователь @Натаниэль написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
неделю
Уже дольше. Люди просто собирают товары до 10 уровня и ждут.
-
Я на 74 уровне, а в магазине так и не появились запчасти для генераторов ювелирки
-
@SugarQueen тут многие на 80 и генератор остался не собран, и почему то всем на разных уровнях приходили его улучшения
-
33 десятки , сейф забит , продать генераторы , 6шт запас , надеюсь в июне обновят ! Реально до 50 набрать 10 , потом монеты зарабатывать только , скучно , в отпуск в Анапу , отдохнуть на песочке.
-
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
всем на разных уровнях приходили его улучшения
Это еще ладно.
Но вот почему не предусмотрели продажу запчастей в магазине...
К другим генераторам можно купить и собрать, а эти только ждать, когда и что алишный бог пошлет) -
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ZnFVZLX -
@Сергей-5 для ссылок на помощь есть специальная тема. Ночью на 2 акках генераторы бижутерии сбросились на 1 уровень у кого еще так? И из за чего? Что то новое внедряют? Вчера кстати в приложении .ру были непонятные телодвижения ... Опять улучшают?
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
генераторы бижутерии сбросились на 1 уровень
С опаской проверила свои - 5 и 6 уровень пока живые)
-
Живые генераторы ювелирки, тоже проверил. Как раз заказы были там. Плохо браслеты идут, а кольца нормально.
-
-
У меня сейчас вообще странно. Играю в com. На ru.заходила раньше что бы удвоить энергию и пыльные товары, потом эта система перестала работать. Раньше на ru. игра выдавала всегда ошибку, уровень там так 66 и есть, но там копиться вся помощь и не расходуется при игре и уже 2200 энергии. И теперь играя в com. когда у меня заканчивается энергия, я захожу в ru. и вуаля на com. Появляется 2200 энергии и около 30 уже якобы выкупленных товара, это второй день так. Я проверяла часть истратила энергии, дособрала пыльные товары, зашла на ru. и опять 2200 энергии и те же пыльные товары вернулись️
-
Это сообщение удалено! -
вчера думал, что показалось, но сегодня точно стало давать по 5 очков энергии за помощь другу
-
@yori555 я ещё 3 дня назад это заметил
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:
О, за оказание помощи наконец стали давать по +5 энергии!
-
Раньше я покупал за валюту дополнительные места, сейчас уже недели 2 нет такой возможности, у кого такие тоже проблемы?
-
Сегодня приложение обновилось, версия: 8.72.2, в общем никаких изменений, кроме игры Go Go Mach, ecли входить в него через ссылку "Монеты", лучше, быстрее, вторые ежедневные бонусы добавились. А в Merge boss нет изменений, я о возможностях обоих приложений и 2+2 товаров и энергий.
-