Выращивайте и получайте. Страна призов
-
Пользователь @Виктор написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
После поиска выдает ошибку выполнения задания, возможно и с заказом задание не выполниться!
Попробуйте выполнить задание без поиска.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Наполивала на приз.
Хотела опять взять полотенце для волос уже в другом цвете, но на оплате выдается вот такая ошибка
Нельзя что ли второй раз брать тот же приз? При выборе пишут 1 штука на 1 покупателя.
Или это уже прилетел бан за халявный полив?
-
@SugarQueen нельзя брать один и тот же приз 2 раза. То что вы хотите другой цвет не имеет значения. Полотенце было ? Было. Вот и все, выбирайте другой приз. А надпись 1pcs for person о означает 1шт, чтобы вы 10 или 100 не смогли купить
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
А надпись 1pcs for person о означает 1шт, чтобы вы 10 или 100 не смогли купить
Такое ограничение бывает и в других случаях, но возможность купить ещё 1 шт. появляется после подтверждения доставки первого заказа.
-
AliExpress -– зберіть воду, виростіть дерево та виграйте.
https://a.aliexpress.com/_EyQ2zoc -
Пользователь @Sim написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
У меня получилось - закончил полотенце и купил диспенсер за 10 центов.
Можете в личку написать как правильно делать?
-
@Виктор
Я вчера подтвердила как раз доставку.
Но не дают купить полотенце ни вчера, ни сегодня. Попробую завтра еще раз. -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @SugarQueen написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
Нет, на халяву хотелось продолжать)
Но лавочку прикрыли.Нужно чтобы кто-то подтвердил что после заказа задание точно засчитывается.
Я сегодня сделал 3 заказа , воду призовую не дали . Скорей всего временно отключили , пока не устранят глюк .
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @VS написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
Я сегодня сделал 3 заказа , воду призовую не дали . Скорей всего временно отключили , пока не устранят глюк .
Я думаю что сделали обновление и что-то сломали. После обновления при выполнении этого задания всегда появляется ошибка скрипта. Если у Вас есть возможность то напишите в службу поддержки просьбу починить это задание в игре, иначе оно и с покупками не будет работать.
-
@Виктор
Так я сделал в точности как описано тут:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:Вычитал ещё один лайфхак про збой в программе.
Начинать играть надо на лёгком уровне и завершить его, приз не покупать.
Начать следующую игру на среднем уровне. И тогда можно сразу выкупить приз
СРЕДНЕГО уровня с прошлого завершения игры легкого уровня. -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @VS написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
Я думаю что сделали обновление и что-то сломали. После обновления при выполнении этого задания всегда появляется ошибка скрипта. Если у Вас есть возможность то напишите в службу поддержки просьбу починить это задание в игре, иначе оно и с покупками не будет работать.
Я один заказ сделал с другого задания , там где просмотр товаров , дают что-то около 300 воды за задание и 30000 за заказ , так вот там задание сработало , а воду не дали . Я редко покупаю в поливалке , просто на этой распродаже там скидки за монеты были больше , чем в разделе монеты . Я и так наполивал на шару на полотенце и зубную щетку , так что грех жаловаться .
-
Ограничили выдачу воды.
Выдают только 10 мл за выполнение заданий. -
@tetris, воду шаровую брали? Скорей всего за это.
-
Это сообщение удалено! -
При входе через броузер дали суточный купон