Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@pokupatel коэффициента там не увидел. Но наверное тупо 50 000 $ делят на фактическое число мячей тех кто проголосовал и вот их приз.
То есть в эту секунду выиграш Германии, каждый мяч что поставлен даст 50000/18748=2.67$
-
привет, сегодня при заходе выскакивает вот такая штука.. это бан?
-
@vladikus У меня такое было. Появилось так - зашел в игру, увидел ставки. Закрыл игру, чтобы почитать форум. Зашел снова - эта беда. Включил впн (франция) - заработало снова. Поэтому кто еще не заходил, попробуйте сразу отвечать на вопросы ставок.
-
@vladikus у меня такое выскакивало минут 5 подряд после ежедневного захода в игру. Я зашла в "Выращивайте ...", полила один раз дерево, получила баллы для футбола и после этого игромания снова открылась.
-
@vladikus Зайди в любую другую игру и сделай какие-либо движения чтоб получить $ евромании, потом заработает и сама евромания.
-
А можно ставить сразу на три события в одном матче? Например Германия 18, мячей, ничья 1 мяч, Шотландия 1 мяч?
Чтобы гарантировано получить призовые при любом исходе.
-
Первый матч практически точно выигрывает Германия.
А вот следующих два матча результаты вилами по воде писаны. Равновелико как ничья так и победа той или другой команды с минимальным отрывом.
Так мне мой эксперт подсказывает -
@vladikus я обновил приложение в google play и данное сообщение больше не вылазило
-
Я правильно понимаю что викторина с дурацкими вопросами закончилась и уже с сегодняшнего дня их больше не будет? Вместо них теперь ставки на матчи ?
-
@MIXXXAEL видимо да
-
Это сообщение удалено! -
а кто сколько ставит м'ячей? Думаю больше 10 ставить это перероб на другие матчи не хватит.
-
Нашёл ставки букмекеров на матчи. Буду опираться на них.
-
Народ, так ставка в мячах списывается? Или мячи остаются? Ибо это совсем разные стратегии игры будут
-
@tetris ну Испания - Хорватия далеко не факт, что испанцы победят.
-
@Sashik
Я не специалист по футболу, поэтому экспертное мнение для меня важно. -
@pokupatel в правилах написано, что после голосования использованные мячи возвращаются в аккаунт для следующего голосования...
-
Ужас. Никогда не интересовал тотализатор.
Из за Али приходится вникать)Сейчас в первой группе, каждый мяч даст выиграш
Германия 5 центов
Ничья 162 цента
Шотландия 174 центаК сожалению нельзя одновременно поставить на все три события в первой группе. Но можно отменять свои ставки и делать их по новой.
Для нервных наверное все мячи можно поставить на Германию и получить гарантированный минимальный доход (в районе 4$ на сейчас).
А для азартных интересна два следующих матчах и ставить на то где сейчас меньше всего мячей. Вот там можно получить десятикратные выиграши (в районе 80$ на сейчас) или ничего.
-
@ЖеняХарьков Германия на день раньше играет, возможно можно поставить все на нее, а потом еще дадут поставить на команды играющие на следующий день.
-
@Adrift вот этот маневр меня тоже заинтересовал. Когда идёт возврат мячей? И когда закрытие голосования.
Причемкак замыслил Али не угадать. Может даст два раза мячи провернуть в голосовалке а может это голосовалке на все три матча сразу и мячи вернут после самого последнего матча